Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Собираем мне двигатель.хочу кобыл 150. Можно и больше.
Короче как для своей авто,так и другим в помощь.Ну че начнем я думаю в калину удачно и недорого будет это. Коробка 18 ряд.пара 4.1 плюс 6 передача и блок.4 кг винтовая.двигательтут я начинаю пар пускать,выбора много.остановился пока что на.шпг весь приоры,ну можно колено поменять на 80мм типо 1.7 голова 16в скорее всего под распил,валы тут выбор либо мм 58 вроде впуск 10 выпуск тоже 10,либо сти 9.1 фаза 300.прошивка будет делаться в кар тюнинге,ресивер не знаю какой под это,торгмаш может?просто не хочу рамку пилить,поэтому нужно что то чтобы четко стало,и под эту конфигурацию двигателя.ну и паук 4.2.1 4 звезды,весь выхлоп в термоленту,и последняя банка от сааба 9 000.ВРОДЕ ВСЕ.СКОЛЬКО БУДЕТ КРУТЯЩИЙ ПРимерно?что скажете по всей этой конфигурации?может что то поменять?всем заранее спасибо.турбо не предлагать,это относится к Диме,
Ответ: Собираем мне двигатель.хочу кобыл 150. Можно и больше.
Башка 16кл, валы 10 ,паук 4-1 ,форсы можно от волги ,но только бош, конфиг 75,6 на 84 ну и еще намного всего и поедет . У меня едет ))) и говорят неплохо едет.