В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Привет всем! Ну вот, наконец-то я стал владельцем Калины 11194 норма с кондером, цвет "калина". Я в шоке от машины, в хорошем, приятном, позитивном шоке. неужели научилист наши делать машины??
прбег пока всего 350 км. хотя уже есть вопросы... но все решим, надеюсь
Поздравляю!!!! Главное чтобы "культурный шок" не закончился у тебя :wink:
Привет всем!! купил калинку седан, 3 месяца проездил и права забрали на 1,5 года(((( ходил в гараж, протирал её, прогревал зимой, чтоб не мёрзла.... Через месяц я снова за рулем буду))) Расписал под хохлому. Каламбур-"КАЛИНА цвет ЧЕРНИКА под хохломой"))) Русские мотивы на ягодной машинке)))
Привет всем!! купил калинку седан, 3 месяца проездил и права забрали на 1,5 года(((( ходил в гараж, протирал её, прогревал зимой, чтоб не мёрзла.... Через месяц я снова за рулем буду))) Расписал под хохлому. Каламбур-"КАЛИНА цвет ЧЕРНИКА под хохломой"))) Русские мотивы на ягодной машинке)))
Вот теперь понятна твоя история!!! Заметный ты будешь на дороге!!! Присоединяйся!
Хотел еще спросить в случае если потребуется замена бампера, на гарантию это повлияет?
Никак не повлияет. Меняй и все. На бампере номера нет, да и на что гарантия на кузов? Рихтуй, крась, меняй, главное чтобы качественно сделали, особенно если красить придется