по мне 150-200 руб. за шильдик это борщ... я бы ещё подумал если металл, а то пластик... Владимир163, В Самаре можно потолковать с народом на рынке Антоново-Овсеенко (если стоять лицом к рынку самый левый вход, крайняя палатка с начала по последнему ряду). Если надо, где-то есть их визитка. Говорят, что поставки из Тольятти. Бампер от спорта они мне предлагали по минимальной разнице с Тольятти. Хотя обычный бампер с товарки я в Пламени купил дешевле (но я в то время бывал в Т). А если ехать специально, выйдет, мне кажется тоже на тоже. Почитай ветку внимательнее, мы уже обсуждали этот вопрос, кто-то ещё говорил за какую-то палатку на раките.
А не дорого это сколько? Я крашеный родной бампер с товарки покупал за 3500.
Народ, всё ещё не решил вопрос с молдингами. Никто не знает где и почём (подлешевле) можно в Самаре купить молдинги с широкой хромированной плосой??? В живую видел пару недель назад в одном ларьке на раките, но продавец не знал цены и так и не дозвонился до хозяина((((
Олег Богатырёв, спасибо!
Предлагают тестю бампер с покраской за 5,0 тыс.руб.
3,5 тыс.руб. - получается не дорого. Осталось найти время доехать до рынка
Количество шилдов уже написал,их отдам просто.(калина без теневая -2 шт,спорт -1 шт.) Если попаду на КАПРи,то привезу сам,а так передам с кем нибуть.А,есть одна стандартная и на работе есть шилд уникальный,калина написано вот так: CALINA !!!