Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2010, 17:40   #1341
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 83 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ
Re: Где? Что? Почем?

das boot,Калина безтеневой )))
Старый 22.04.2010, 23:30   #1342
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 20
Вес репутации: 18 ALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном пути

У нас такие шильдики на рынке продаются, цену точно не знаю, но не думаю что больше 200 р.

1,6 V8, обвесы "NIKA"
ALEX-163 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2010, 11:46   #1343
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 17 Владимир163 находится на правильном путиВладимир163 находится на правильном путиВладимир163 находится на правильном пути

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно не дорого купить передний крашенный бампер, цвет "боровница"?
Старый 23.04.2010, 11:57   #1344
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEX-163 Посмотреть сообщение
но не думаю что больше 200 р. __________________
по мне 150-200 руб. за шильдик это борщ... я бы ещё подумал если металл, а то пластик...
Владимир163, В Самаре можно потолковать с народом на рынке Антоново-Овсеенко (если стоять лицом к рынку самый левый вход, крайняя палатка с начала по последнему ряду). Если надо, где-то есть их визитка. Говорят, что поставки из Тольятти. Бампер от спорта они мне предлагали по минимальной разнице с Тольятти. Хотя обычный бампер с товарки я в Пламени купил дешевле (но я в то время бывал в Т). А если ехать специально, выйдет, мне кажется тоже на тоже. Почитай ветку внимательнее, мы уже обсуждали этот вопрос, кто-то ещё говорил за какую-то палатку на раките.
А не дорого это сколько? Я крашеный родной бампер с товарки покупал за 3500.
Старый 23.04.2010, 12:03   #1345
Самарская ячейка

Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Народ, всё ещё не решил вопрос с молдингами. Никто не знает где и почём (подлешевле) можно в Самаре купить молдинги с широкой хромированной плосой??? В живую видел пару недель назад в одном ларьке на раките, но продавец не знал цены и так и не дозвонился до хозяина((((
Старый 23.04.2010, 14:25   #1346
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 17 Владимир163 находится на правильном путиВладимир163 находится на правильном путиВладимир163 находится на правильном пути

Олег Богатырёв, спасибо!
Предлагают тестю бампер с покраской за 5,0 тыс.руб.
3,5 тыс.руб. - получается не дорого. Осталось найти время доехать до рынка
Старый 23.04.2010, 14:39   #1347
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Владимир163 Посмотреть сообщение
Предлагают тестю бампер с покраской за 5,0 тыс.руб.
Разводочка...примерно за эти деньги уже можно найти бампер от спорта со всеми решётками в цвет.
Старый 23.04.2010, 22:09   #1348
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
по мне 150-200 руб. за шильдик это борщ.
на VW эмблема 20 евро стоит)))
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 23.04.2010, 23:59   #1349
Автоспорт Тольятти

Автомобиль: Chevrolet
Изображений: 32
Вес репутации: 41 Андрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрюшка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто-то их отдирает, а кто-то клеит, сколько людей, столько и мнений! ) Например наклейка под шильд Ferrari, оригинал 50 евро... )
Андрюшка вне форума   Вверх
Старый 24.04.2010, 13:14   #1350
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Количество шилдов уже написал,их отдам просто.(калина без теневая -2 шт,спорт -1 шт.) Если попаду на КАПРи,то привезу сам,а так передам с кем нибуть.А,есть одна стандартная и на работе есть шилд уникальный,калина написано вот так: CALINA !!!
das boot вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
кпп, сервис