Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Слушай если ты ещё не понял, так я каждый день вот уже 11 лет смотрю минимум по одной битой машине, и всё давно уже понял...
а я давно понял, что автопроизводителям выгодно сделать авто как можно подешевле и чтобы оно прожило около 5 лет, а потом и трава не расти!
Нет в общей своей массе супероцинкованных автомобилей с двигателями-миллионниками, производство неубиваемых авто - НЕРЕНТАБЕЛЬНО!!!
Зато рентабельно раз в 2-3 года делать фейслифт-рестайлинг, подогревать интерес к той или другой модели и провоцировать народ чаще менять свои автомобили!!! И в этом очень сильно поднатарели иноавтопроизводители, которые и так уже возвели когда-то доступные средние модели (не лоу-кост) в ранг роскоши, это факт и поэтому я не смотрю в сторону ино!
Да, ВАЗ тоже нас обманывает, но не настолько;-) и только у ВАЗа я сегодня могу купить новое авто по доступной цене в кузове универсал с кроссовыми свойствами...
ЗЫ
больше всего меня убило то, что обещали при производстве инох на территории России - их цена упадёт.. не упала, доступнее они не стали!!! а качество упало!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
больше всего меня убило то, что обещали при производстве инох на территории России - их цена упадёт.. не упала, доступнее они не стали!!! а качество упало!!!
Так не на....шь не прошивешь. У них там капитализм во всей красе , а при капитализме если есть конкуренция значит надо прогибаться под клиента , а если нет то на нет и суда нет. Все же есть и положительные сдвиги, на ФПС наконец-то шумка появилась , ВАЗ выпустил автомобиль с большим количеством места в салоне, корейцы вынуждены демпинговать , а в последнее время я уже редко слышу истории про навязанные опции за баснословные деньги на инодешевки в низших комплектаций.
ну как ни настолько ?)))) была десятка , поставили на нее от газели фары , позже сменили панель , затем задние светодиодные фонари и опять влет уходила как совершенно новая модель ))) а уж сколько бамперов и зеркал сменили ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Мне вот не ясно почему все обзорщики ругают ВЕСТУ за грязь под капотом ? - >>>
ну как ни настолько ?)))) была десятка , поставили на нее от газели фары , позже сменили панель , затем задние светодиодные фонари и опять влет уходила как совершенно новая модель ))) а уж сколько бамперов и зеркал сменили ))))
Что за грязные намеки и инсинуации?))) Тут вот некоторые ВАЗофобы глотку рвут что у ВАЗа нет нового двигателя и приородвигатель это тот же двигатель 2108. Вот история одного легендарного двигателя , который до сих пор ставится на китайцев по лицензии , ему более 30 летhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...itsubishi_4G63 Совершенство не стареет))