Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2016, 10:54   #1341
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 1

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Думаю ты сам скоро поймешь
Слушай если ты ещё не понял, так я каждый день вот уже 11 лет смотрю минимум по одной битой машине, и всё давно уже понял...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 03.01.2016, 11:05   #1342
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Слушай если ты ещё не понял, так я каждый день вот уже 11 лет смотрю минимум по одной битой машине, и всё давно уже понял...
))) ь Прикольно , сколько средний ремонт поло после ДТП передом?))

Мне вот не ясно почему все обзорщики ругают ВЕСТУ за грязь под капотом ? - >>>
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 03.01.2016, 11:11   #1343
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
а я давно понял, что автопроизводителям выгодно сделать авто как можно подешевле и чтобы оно прожило около 5 лет, а потом и трава не расти!
Нет в общей своей массе супероцинкованных автомобилей с двигателями-миллионниками, производство неубиваемых авто - НЕРЕНТАБЕЛЬНО!!!
Зато рентабельно раз в 2-3 года делать фейслифт-рестайлинг, подогревать интерес к той или другой модели и провоцировать народ чаще менять свои автомобили!!! И в этом очень сильно поднатарели иноавтопроизводители, которые и так уже возвели когда-то доступные средние модели (не лоу-кост) в ранг роскоши, это факт и поэтому я не смотрю в сторону ино!
Да, ВАЗ тоже нас обманывает, но не настолько;-) и только у ВАЗа я сегодня могу купить новое авто по доступной цене в кузове универсал с кроссовыми свойствами...

ЗЫ
больше всего меня убило то, что обещали при производстве инох на территории России - их цена упадёт.. не упала, доступнее они не стали!!! а качество упало!!!
Старый 03.01.2016, 11:26   #1344
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
больше всего меня убило то, что обещали при производстве инох на территории России - их цена упадёт.. не упала, доступнее они не стали!!! а качество упало!!!
Так не на....шь не прошивешь. У них там капитализм во всей красе , а при капитализме если есть конкуренция значит надо прогибаться под клиента , а если нет то на нет и суда нет. Все же есть и положительные сдвиги, на ФПС наконец-то шумка появилась , ВАЗ выпустил автомобиль с большим количеством места в салоне, корейцы вынуждены демпинговать , а в последнее время я уже редко слышу истории про навязанные опции за баснословные деньги на инодешевки в низших комплектаций.
Старый 03.01.2016, 11:35   #1345
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Да, ВАЗ тоже нас обманывает, но не настолько;-)
ну как ни настолько ?)))) была десятка , поставили на нее от газели фары , позже сменили панель , затем задние светодиодные фонари и опять влет уходила как совершенно новая модель ))) а уж сколько бамперов и зеркал сменили ))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Мне вот не ясно почему все обзорщики ругают ВЕСТУ за грязь под капотом ? - >>>
х.з, вообщето это бич всех переднеприводных авто
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 03.01.2016, 11:43   #1346
Забанен

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
ну как ни настолько ?)))) была десятка , поставили на нее от газели фары , позже сменили панель , затем задние светодиодные фонари и опять влет уходила как совершенно новая модель ))) а уж сколько бамперов и зеркал сменили ))))
Что за грязные намеки и инсинуации?))) Тут вот некоторые ВАЗофобы глотку рвут что у ВАЗа нет нового двигателя и приородвигатель это тот же двигатель 2108. Вот история одного легендарного двигателя , который до сих пор ставится на китайцев по лицензии , ему более 30 лет https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...itsubishi_4G63 Совершенство не стареет))
Старый 03.01.2016, 12:18   #1347
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Mihasik, ты меня извини, но на солярке усилитель бампера ржавеет. Как думаешь, он сгниет лет за 10? Мне кажется нет
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 03.01.2016, 12:38   #1348
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Как думаешь, он сгниет лет за 10?
кто будет ездить на ней 10 лет ?))))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 03.01.2016, 12:44   #1349
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я к тому, что с запасом там явно. Это также как ржа на приводе, или еще где
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 03.01.2016, 12:46   #1350
Забанен

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Mihasik, ты меня извини, но на солярке усилитель бампера ржавеет. Как думаешь, он сгниет лет за 10? Мне кажется нет
Любой ваз\логан не сгниет за 10 лет , еще есть желание бред писать ?

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Не проездит 10 лет , 2е акценты давно на помойках или сами помойки.
Закрытая тема