Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да он чё-то как-то не расположен к таким разговорам. Всё круто, тачка агонь... Но выставил на продажу )))
1,5 года прошло как купил, тыщ 15 может проехал, 80 тыщ пробег, 12года. А выше мои наблюдения с пассажирского седла.
Так фритреков или экзотики ? -))
Экзотику советую стороной обходить - берите только то, к чему любые автозапчасти доступны и стоят по человечески.
Поэтому всегда только такое и выбираю.
Я чот сомневаюсь что на Фритрек автозапчасти доступны, я имею ввиду разборки.
Даже когда Соул делал на него задние фонари так и не нашли во всей авторазборочной Москве, оригинал стоил космос новый, пришлось китай влеплять.
Хааааа! Э, нет, там убеждение "всё, что выпустил ваз это просто днище", поло-корейцы чуть повыше, где-то в иле копошатся, тойота говно, лексус так се, а дальше уже машины )))
Даже когда Соул делал на него задние фонари так и не нашли во всей авторазборочной Москве, оригинал стоил космос новый, пришлось китай влеплять.
Я вас очень хорошо понимаю и зч реально проблема, часто и оришинала никакого нет.
Если разборки и в России то, видимо, да - фиг найдешь.
Если с Европы, то должно все быть. По кузову это куда более распространенная Altea XL, только что пластиковые накладки на крылья оригинальные.
По не кузовному и так все найдешь тут - на вв, шкодах, аудях все тоже самое снимается.
Мне тут по страховке оригинальное лобовое стекло из наличия поставили через 2 дня после обращения. сам в шоке.
Сколько в Москве десятков фритреков с каской ? -)) По не каске берут неродное за 12тр, а не родное за 25.
Другой пример - на совсем не редкую фабию 20 рабочих! дней ждали накладочку в бампер, в которую датчик парктроника вставляется.
Всмысле оригинал 25? Чот дорого, я на Йети и Гольф 7 лобовики находил за 7-8 тыщ оригинал на автодоке.
Изза дворников прячущихся в стойки (кстати, на них независимые моторы - трапеции нет) стекло хитровыдолбленное.
Оно (якобы, не провреял, но по VINу так) с подогревами зон покоя дворников по бокам, с противосолнечной маской и покрытием, и местом и какой то фигней для приклеивания датчика света и дождя - оно изза тех же дворников не в салонном зеркале, а отдельно у угла на стекле.
Если без подогрева и место под датчик - неоригинал те же 7-8тр