Парни помогите.Хочу на передние двери поставить стёкла с шелкографией.Приехал сегодня на Сатурн,мне там сказали что есть 2 вида стёкол.Первый вид не очень тёмный с окантовкой,а второй темнее и без окантовки.Вот не знаю какие брать.Хочеться темнее,но боюсь гайцы придераться будут.
привет че по чем стекла.на бор вроде не придерались гаишники.если толькокогда тех осмотр проходить будеш по стеклам не пройдешь.кстати может кому стекла нужны обращайтесь.есть родные есть чуть темные.на перед.
Просто так на улице никто за стёкла штрафовать не будет. Во-первых, они думают, что они по ГОСТУ, значит всё хорошо, во-вторых, это просто не законно, хотя это редко их останавливало.
На техосмотре завернут с этим стёклами 100%. ГОСТ они проходят частично там отметка на стекле даже ставится буква v что ли... Не помню уже. Короче брать тёмные и ездить от ТО до ТО.
про которые идет разговор они к бору не имеют ни какого отношения. На петухе за них дрючат,но периодами. У нас на калинах стоят боровксие и они самые темные "owerdetermal" по моему так звучит. Вот, а хочешь потемнее то покупай без полосы серые они темнее
Предлагаю услугу:
новейшее изобретение российских нанотехнологов, полная защита лакокрасочного покрытия вашего автомобиля, полный контроль за мойкой..... мойка машины дистилированной водой - ваш взгляд в будущее
Писать в личку
Предлагаю услугу:
новейшее изобретение российских нанотехнологов, полная защита лакокрасочного покрытия вашего автомобиля, полный контроль за мойкой..... мойка машины дистилированной водой - ваш взгляд в будущее
Писать в личку
Предлагаю услугу:
Писать в личку
И зачем это? причем тут нанотехнологи?))
Этож бубльгум!!!! )
в смысле курилка ))
Ну покурил Максим, чтож в этом страшного?