Wertyh, вижу данный аппарат на ул. Комарова периодически. Крылья/колеса на месте) А еще я раньше часто видел панду возле политеха, 1 и 6 корпуса. И еще периодически забавный "Каспер приведенье" голубого цвета приезжал к 1 корп.
__________________ ladakalina@jabber.ru
[152] регион
Летайте ракетами JabberON!!!
люди-и-ии, а кто знает про автодром у фантастики, где хоть он там находится. Я виднл автодром у института ФСБ, но это не очень рядом с фантастикой, скорее ближе с Лентой. А я разыскиваю у фантастики. Подскажите, пожалуйста, кто сможет
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
наверное, я дальше Лада-Авто там не был ). Спасибо.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Всем привет, это снова я с очередным дурацким вопросом.
вчера уранил бумажный листок размеров 2*9 см примерно. обклеенный скотчем.
Упал в щель между лобовухой и пластмасской в которой щели для обдува стекла(на картинке стрелочками указал).
Внимание вопрос.
Что в этом месте находится, как его оттуда извлечь, и какие последствия могут быть для машины если не извлекать.
Все, можете хихикать ))).
Всем привет, это снова я с очередным дурацким вопросом.
вчера уранил бумажный листок размеров 2*9 см примерно. обклеенный скотчем.
Упал в щель между лобовухой и пластмасской в которой щели для обдува стекла(на картинке стрелочками указал).
Внимание вопрос.
Что в этом месте находится, как его оттуда извлечь, и какие последствия могут быть для машины если не извлекать.
Все, можете хихикать ))).
Последствий никаких. Достать можно, или снять блок предохранителей, если там не окажется, то он попал под накладку, снимается просто- снять стойки, отвернуть под ними 2 самореза и она снимается.