Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но зато при разгоне 80-120 (на5й передаче) выигрыш уже 3 секунды. Это приличная разница.
Была бы приличная разница если у одной 6 сек у другой 3 сек. Вот тут 3 сек. приличная разница.
А когда у одной 21 сек, а у другой 18, то 3 сек разницы это ниочем. Выходит примерно на 14% быстрее, это ерунда, а не разница.
3 сек разницы это ниочем. Выходит примерно на 14% быстрее, это ерунда, а не разница.
С фига ли? На скорости 110-120 км/ч 3 сек это больше 100 м запаса так-то.
Когда люди меряются писюнами секундами разгона они что ли на реальную дорожную обстановку это не проецируют? 4187, это не тебе, так, вопрос в воздух.
Я думаю по состоянию наших дорог на трассе с колеёй и погодными условиями, выходить на обгон на корейце у Вас желания не возникнет... Не знаю как Веста, но на Рио точно жить захочешь...... На светофоре дёрнуть кого-нибудь если только весь этот расчёт )))
Овощ и овощ, что там сравнивать то................. Есть машины которые едут приятнее и разгоняются не плохо, таже Астра, и подвес отменный и на разгон.....
И я о том же. Как ни крути, но если приходится ездить по трассе - 1,8 будет предпочтительнее.
Цитата:
Сообщение от Groov
Я думаю по состоянию наших дорог на трассе с колеёй и погодными условиями, выходить на обгон на корейце у Вас желания не возникнет...
За все дороги не скажу, но моя «любимая» Р-22 (М6 в прошлом, точнее до конца этого года) неплохо приведена в порядок. В принципе, по сравнению с тем, какая она была в 2012-м, сейчас это автобан, только 2-х полосный )) За Волгоградом, в сторону Астрахани, да, паршивый участок, но и там едут себе корейцы как-то…
С 80-ти на 5-й передаче никто обгонять не будет, так что не надо эти секунды в метры переводить. Это тест на эластичность, а не разгон с ходу, который и применяется на трассе.
На Весте 1,6 не стоит так разгоняться, а на с4 вполне возможно.
На Весте 1,6 не стоит так разгоняться, а на с4 вполне возможно.
Это если дорога свободная, а так на обгон предпочтительнее на 3- ю перейти и людям сзади мешать не будешь, а то висят на встречке вечность, причем на приличных машинах все на лошади надеятся