Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Помогайте нужен маршрут Самара-Сочи оптимальный что бы дороги нормальные с ьочками остановки
я раньше ездила: Тольятти-Сызрань-Саратов-Камышин-Волгоград(ночевка)-Ростов-Краснодар-Горячий ключ-Туапсе ( у меня это была конечная точка). Дороги преотвратительные в Саратовской и Волгоградской области (были раньше, последний раз ездила в 2011 году). И еще ни разу у меня не получалось проехать Волгоградскую область не заплатив гаишникам.
Добавлено через 22 секунды Юлия2010, Юлек привет! Всю ягоду собрали?
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Аленкин, привет!! не попали на дачу :( доехали до полей (ими км 7-8 надо ехать) - а там дождь на горизонте. Развернулись и уехали домой А потом сказали нам, что дождь был сильный, аж картошка плавала.........
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает