Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Когда Веста только вышла и некоторое форумчане стали писать, что никуда она не ушла в плане качества от предыдущих моделей ВАЗа в них принялись кидать тапками, мол ничего вы не понимаете в Вестах, а она ого-го какая! Но время потихоньку расставляет всё на свои места. Гремит, скрипит, царапается, ломается, у кого-то уже ржавеет.
Я почитал отзывы, тесты. Сам в Весте посидел немного. И что-то энтузиазм ожидания Весты-универсала как-то и поутих… Видимо, придется все-таки по весне покупать что-то из группы Поло/Рио/Солярис. В России же любят седаны... нужно быть с коллективом.
Посмотреть бы в глаза тому маркетологу, который это придумал... В отсутствии достойных новых альтернатив по-карману, чувствую, еще долго придется ездить на имеющихся в семье сарайчиках.
Видимо, придется все-таки по весне покупать что-то из группы Поло/Рио/Солярис. В России же любят седаны... нужно быть с коллективом.
на калиноседане 5лет...сейчас елантра 2.5года...ниче нормально справляюсь. ехал сейчас на весталюкс- не смог удобно устроится за рулем...шумит так же как все...ветром так же сдувает...единственно цена ниже ино.
Ну все со временем начинает "греметь, шуметь, царапаца, ржаветь и разваливаться".
Веста не исключение, равно как не исключение ее одноклассники.
На счет ожиданий от покупки лады весты могу сказать так: "хорошая машина за свои деньги". Равно как была Лада Калина в свое время, за свои.
Да есть косячки, но в процессе эксплуатации - косячки появляются у любой машины с абсолютно любым ценником. Можно к машине относится предвзято, а можно объективно. Объективно - модель удачная, но с характерными для ВАЗа раздолбайством, лайвхаками и развездяйством (ГРМ на 1.6 так и остался в виде баги, резонатор который гремит на 2900-3000об мин, итд итп).
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Видимо, придется все-таки по весне покупать что-то из группы Поло/Рио/Солярис. В России же любят седаны... нужно быть с коллективом.
Я тоже так размышлял пока не ознакомился с ценником и потестдрайвил модели-конкуренты.))) Рио и солярис - готовьте минимум 850Круб если не хотите бомжстайл, а для полуседана - 900к-1М. Плюс всякие каски итд)
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.