Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2015, 12:39   #13521
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после Калины?-10

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Так я ж писал уже, что по всей РФ многодетные семьи не платят.
У нас платят если авто имеет больше 150 л.с.

Цитата:
Льгота предоставляется только одному налогоплательщику и в отношении только одного транспортного средства - легкового автомобиля с мощностью двигателя до 150 л.с. (110,33 кВт) включительно, мотоцикла или мотороллера с мощностью двигателя до 35 л.с. (25,74 кВт) включительно, автобуса с мощностью двигателя до 150 л.с. (110,33 кВт) включительно по выбору налогоплательщика.

Последний раз редактировалось djsse; 13.04.2015 в 16:15..
djsse вне форума   Вверх
Старый 13.04.2015, 13:19   #13522
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
не понял, как это сделать на ZZ, если там: http://anti-toyota.narod.ru/engine/3zz-fe/index.html
Все ответы в моем посте который ты цитируешь.

Повторюсь.
Тонкостенные гильзы можно расточить и поставить неоригинальные корейские поршня.
Сам не ставил , на все-ли моторы они есть не знаю.
Точно ли корейские или китай тоже кто их ведает, написано корея.
Оригинальных ремразмеров нет.
Точить тойота разумеется запрещает.

Для япономарко-ремонтников такая операция затруднительна.
Поскольку они никогда моторы серьезно капиталить не умели и не умеют.
Предыдущее поколение имело огромный запас ресурса блока.
Весь ремонт заключался в замене колец.
Даже поршня не меняли.

А вот нашим людям не привыкать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Воистину нафиг.

Но не потому. Я ничего точить не собираюсь. Не те нынче времена.
Да я в общем тоже не горю желанием ничего точить.
Но приятно осознавать что это возможно.
И приятно продавать потом объясняя следующему счастливцу что и как.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 13.04.2015, 13:58   #13523
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Но приятно осознавать что это возможно.
Мне нет к примеру никакой радости.

Я многого вообще не могу сам сделать, зато то что делаю я немногим под силу.

Последний раз редактировалось DrVad; 13.04.2015 в 15:50..
DrVad вне форума   Вверх
Старый 13.04.2015, 14:32   #13524
Забанен

Автомобиль: калина2
Вес репутации: 0 zasranec имеет блестящее будущееzasranec имеет блестящее будущееzasranec имеет блестящее будущееzasranec имеет блестящее будущееzasranec имеет блестящее будущееzasranec имеет блестящее будущееzasranec имеет блестящее будущееzasranec имеет блестящее будущееzasranec имеет блестящее будущееzasranec имеет блестящее будущееzasranec имеет блестящее будущее

А октаху кто нибудь рассматривал как замена калине?
zasranec вне форума   Вверх
Старый 13.04.2015, 16:11   #13525
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от zasranec Посмотреть сообщение
Раздутый С-класс октаха нынешняя, и честный В калина, не похоже на замену, совсем разные авто.
И цена октахи сколько сейчас, от 800?
Старый 13.04.2015, 16:13   #13526
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Я когда-то всерьёз присматривался к бушной Октавии 1.8Т 1 поколения. С удовольствием бы покатал, но не сложилось. Мож и к лучшему.
Старый 13.04.2015, 17:32   #13527
Забанен

Автомобиль: калина2
Вес репутации: 0 zasranec имеет блестящее будущееzasranec имеет блестящее будущееzasranec имеет блестящее будущееzasranec имеет блестящее будущееzasranec имеет блестящее будущееzasranec имеет блестящее будущееzasranec имеет блестящее будущееzasranec имеет блестящее будущееzasranec имеет блестящее будущееzasranec имеет блестящее будущееzasranec имеет блестящее будущее

d.dmitry,
djsse,
Понимаете насчёт октахи я пошутил. Просто не сочтите за рекламу но если б вы читали форум на авто ру то поняли о чем я. Там октаха очень "знаменита"..

Добавлено через 1 минуту
Вернее не форум а отзывы о машинах
zasranec вне форума   Вверх
Старый 13.04.2015, 19:18   #13528
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Цитата:
Там октаха очень "знаменита"..
А у меня сосед уже вторую покупает и срать он хотел на отзывы автору, отцу одноклассника не так давно купили взамен фокуса.
Старый 13.04.2015, 19:18   #13529
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
насчёт октахи я пошутил
а какие шутки, если у нее меньше 150 лошадей, то не стоит и смотреть. Тут меньше 150 не канает )))

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 13.04.2015, 22:06   #13530
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ИНОТ Посмотреть сообщение
а какие шутки, если у нее меньше 150 лошадей, то не стоит и смотреть. Тут меньше 150 не канает )))
Во-во. У меня всего 140л.с. в клуб джентельменов не пускают!

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
d.dmitry,
djsse,
Понимаете насчёт октахи я пошутил. Просто не сочтите за рекламу но если б вы читали форум на авто ру то поняли о чем я. Там октаха очень "знаменита"..

Добавлено через 1 минуту
Вернее не форум а отзывы о машинах
А в Киеве октаху любят, знаем