я утрирую, Саш ) у нас по фиг - лето, зима, осень, весна. у каждого на любое время года отмазы найдутся. за исключением маленького количества людей, которые и в снег, и в зной приезжают.
buuu, ну знаешь - есть люди предрасположенные к общению с другими людьми.
я вот выходной стараюсь провести за более полезными занятьями - пьянкой или ремонтом там. я вообще не любитель рулевой езды. Сарумян, да есть у меня такой грешок, Инкерманские вина аж 1996 года хранятся. а гордость коллекции Каберне Качиньский Гранд Резерв 2002 года
я большой любитель именно инкерманского сухого красного
бывает...А ты реально легко уловишь разницу между своим любимым и хотя бы Фанагорийскими,Феодосийскими сухими красными?Или просто понты?Без обид.Просто мне не так давно удалось(чисто случайно) сделать прекрасное(без дураков) сухое красное,и я хз,на что оно похоже....Может,в таких случаях тебя кликать,как эксперта?.
Сарумян, ну какой я эксперт - я могу отличить массандру от солнечной долины в плане их креплёных вин. могу саперави от каберне. раньше любил вина от испанского производителя Торрес - но потом они стали гнать откровенный шлак. не более. на самом деле - вся эта фишка с экспертами - понты. есть понятие питкости вина и всё. у инкермана просто вся линейка вин - без провалов по вкусу. я пью частенько как бюджет - Старый Крым Инкерманский - стол негодуе мол гадость, а мне нравится.
сколько я общался с кавистами - так вот все молодые на понтах и сыпят терминами и продают "францию", а кто постарше - их ещё технологами называли - вот они говорят - пробуй - одному нравится одно, другому другое. среди недорогих вин очень много вполне сносных - марки даже запоминать не надо, так по питкости пробуешь одного производителя - и потом всю линейку.
как то я выпендрился и купил бутылку шабли - красивая, 1200 рублей - рейтинг экспертов 91 - а на деле говно говном, от краснодарского в пакете ничем не отличается.
уловить вкус могу если он ярко выраженный, а не так как "лёгкие полутон сухофрукта на фоне сандалового дерева в мае". бочковитость могу ))) сори за термин - как вино лежало, сколько дышало.
эка,пошлА зачистка))))Ладныть:Желаю всем приятных эротических сновидений!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от scarface_tula
я выпендрился и купил бутылку шабли - красивая, 1200 рублей - рейтинг экспертов 91 - а на деле говно говном, от краснодарского в пакете ничем не отличается
вот где ключ то...Тогда выпендрился,ещё раз выпендрился...У нас тут сомелье нет,как и экспертов...Ты завязывай лучше с терминами мудрёными,мы тут люди простые.