Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мебель из ИКЕИ теперь вообще не вариант. Раньше это была дешевая достаточно качественная мебель. Теперь это очень дорогая мебель. Единственное, что осталось неизменным это удобство сборки. Сцуко все подходит идеально. В этом году обставлял питерскую квартиру из ИКЕИ стол обеденный (по цене как два из хоффа) диван и кресло, ибо "ну ооочень нравятся. Бабы хотели еще стулья по 12т за штуку, ибо "очееень подходят к столу", но тут уже были посланы нах. Стулья взяли по 4т подошли к столу не менее идеально.)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Раньше в Икее было больше разного маде ин Китай и т.п. сейчас почти всё Россия.
Угу, тарелки купил с лейбами "изготовлено в России", начал этикетки отрывать и что же под ними, правильно "мэйд ин чина".
У меня у знвкомого своё производство кухонь, так вот хотел у него заказать, так он сказал что если делать такие же пр качеству каркасы и наполнение как в Икее, то у него будет дороже.
Я обычно так же отвечаю знакомым, что через мой инет магаз пытаются что-то купить. Потому как зачем лишний геморой ))) Потом что-то не понравится или еще что возвращать и так забот на работе хватает )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
Мебель из Икеи временно едет на дачу после продажи квартиры
Ну вот, а тут народ писал, что только мы двум кубам сзади радуемся.
У нас в Тихвине они сами лес рубят, потом перерабатывают там же.
Бука и дуба там наверно мало растет)))
Цитата:
Сообщение от Smitn
Раньше в Икее было больше разного маде ин Китай и т.п. сейчас почти всё Россия.
Не удивительно, нынче в Китае раб. сила дороже раза в 1,5-2))))
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Smitn
Вот Китаёзы жгут! Как Вам магнитолка на Тигуан?
А красная машинка это то как должен был выглядеть тигуан по задумке?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
это да потому как цены в космос у них полетели. Я в марте кухню взял за 60 тыс., а ближе к зиме она же стоила уже под 200. Теще брали по объему в 2 раза меньше, а по цене в 80 ты. обошлась.
в марте кухню взял за 60 тыс., а ближе к зиме она же стоила уже под 200. Теще брали по объему в 2 раза меньше, а по цене в 80 ты. обошлась.
Летом тоже кухню брал, посмотрел в разных магазинах, цены действительно в космос улетают. В итоге взял в Кастораме, в 30-ку уложился. Для чего думаю переплачивать, годится, по виду не слишком сильно они вообще то и отличаются.