Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Про языки и умение. Когда то в армии пришлось общаться с немцами. Дело было так - наши ВС помогали в битве за урожай нашим немецким крестьянам. Я в ГДР служил, если что. Воот. И назначили меня старшим нашей зондер команды. Время к обеду. Фермер, владелей картошки пригласил меня так сказать за круглый стол, отобедать, поговорить. Вооот. Ну после первой мы ещё на пальцах и на ломанном англицком. Но после первого пузыря мы уже разговаривали свободно, реально понимая друг друга. Парни мне потом вопрошали - откуда ты знаешь немецкий так хорошо, на что я говорил - так вроде на русском базарили. Нифига, говорят, мы все слышали, вы напару с ним ходили и нами командовали что и как нам делать. ))) В общем ситуация точь как в особенностях национальной охоты. То есть алкоголь не только ослабляет, но я бы сказал даже усиливает способности! ))) Потом - это уже реалии, если человек знает два или три языка, то дополнительные языки даются уже легко. Научно доказано. Ну и третье, не совсем по языкам - а зачем нам доказывать детям какой они национальности. Я к чему - во всех странах национальности как таковой нет. В паспортах и метриках пишут принадлежность к государству - американец, китаец, индус, австралиец, румын, немец и т. д. Везде и у всех название принадлежности - имя существительное! И только в СССР и теперь по наследству в России принадлежность к государству не определена по факту, прописывается национальность в имени прилагательном. У всех других - имя существительное. Поэтому если мы рождены в России, то в паспорте надо писать - россиянин! А не национальность, мы все живём в одном государстве.
Добавлено через 20 минут Поржать. ))) Второй сюжет любителям СЭМа. )))
Добавлено через 1 час 24 минуты
Чет в последнее время никакого разнообразия, одни и те же лица, даже в репу настучать нормально нельзя. ))) Погная я на боковую, чёт спаточки захотелось. Споки ноки всем! Приятных снов!
И ничего с ней не случится.