Koss, Серёг, вот салейнблоки и стабилизаторы ( яйца) SSовские на много лучше чем стоковые? или нет смысла переплачивать!? какое твоё мнение?
Добавлено через 29 секунд
ушёл дочу купать!) скоро вернусь)
ромашки,сайлентблоки, бери заводские БРТ, яйца лучше трек в пластиковом корпусе или БРТ . можно яйца взять СС но цена.....тыж не гоншег )
Добавлено через 2 минуты
у тебя пробег еще мал чтоб сайлентблоки с ромашками менять,а вот яйца можно, они быстрей изнашиваются.... хотя надо смотреть, а потом менять.
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
всем-всем приветы из солнечной Мордовии))) буду позже пока набегами наскоками наскоку)))) ...почти на одной ноге) всех обнимашки)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
Развели тут гараж!
ага и не говори,не говори разбросали тут железяки свои)))
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
Развели тут гараж!
ого, это же ты говорила)))) тыкнула не туда я походу))))
Добавлено через 2 минуты
помогите тогда уж и мне чтоль с машинкой,моей красуле...глазик заменить на светящийся, свечи масло в КПП масло есть уже и так движок и ходовую посмотреть,а запаской придумать надо че-то и все колеса буду на курс смазывать))на правую ногу ботинок удобный а то стоит она бедная плакает
Добавлено через 14 секунд
помогите тогда уж и мне чтоль с машинкой,моей красуле...глазик заменить на светящийся, свечи масло в КПП масло есть уже и так движок и ходовую посмотреть,а запаской придумать надо че-то и все колеса буду на курс смазывать))на правую ногу ботинок удобный а то стоит она бедная плакает