Александр 471, Саш... А с чего вдруг конденсат.. Машина стоит хоть и в железном, но гараже, ни ветра ничего... Не прогревалась уже долгое время. Я больше склонен к тому, что масло давно меняно и в нем уже много влаги, вот и подмерзло.
Вчера днём, пока пытался завестись,свой акб в доску укатал,вааще ослаб в морозы даже не проворачивал путью.Так и пришлось звонить сестре жены что бы подезжала. На её 60 АКБ завёлся кое как,пришлось погонять немного правда,свечи залило походу.Решил больше не реанимировать свой трёхлетний 55 ,вечером вчера купил новый акомовский на 62Ач.Сегодня завелась,даже не задумываясь как сейчас говорят с "полоборота")))!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
У нас 3200! А почему не другой?Сам не знаю!Наверное потому что раньше на 2111 стоял такой же тока на 60Ач,у прошлого хозяина 2 года простоял и у меня 3 года ,не разу в зиму сбоя не дал,даже подзаряжать не приходилось.В любые морозы не задумываясь двигун заводил.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."