withoutwords, увы и ах. Но в Василеостровском автоцентре (СПб, В.О., ул. Уральская 33) на тест-драйв без записи не пустили. При том что тест-драйвовая машина стояла на улице, а менеджер со скучающим видом сидел за своим столом.
Для сравнения, там рядом салон KIA, когда я только подошёл к RIO ко мне тут же подошёл менеджер спросил есть ли вопросы и внимание: предложил прокатиться на этом авто. От тест-драйва я впрочем отказался, т.к. честно сказал, что менять автомобиль в ближайшие пол года не планирую. После чего менеджер сказал, что если вдруг будут вопросы, то он будет рад на них ответить и меня покинул.
Отсюда вывод: киа до такой степени никому не нужны, что менеджеры вынуждены хватать за руку случайных прохожих и тащить на тест драйв.
nsNet, опять салоны по маркам делите. ну приезжайте ко мне в Тамбов, у нас в ВАЗовском салоне нельзя остановится постоять, спокойно на машину посмотреть, сразу подбегут "чего изволите". Я наоборот не люблю, когда ко мне пристают, что-то предлагают, на мозги капают. Появятся у меня самого вопросы, просьбы, захочу высказать, подойду, вот тогда пусть и поют свои соловьиные песни. Разные же люди есть, кому-то (как Вам) нравится, чтобы их облизывали как леденец, стоит только порог переступить, кому-то (как мне) больше нравится , чтобы без обращения не приставали, пусть лучше сидят скучают, но не лезут. А насчёт записи, так опять же, лучше записаться заранее, спокойно приехать в назначенное время, чем наугад заходить. Не, ну если автосалон рядом с домом и туда можно запросто хоть каждый день прогуливаясь заглядывать, тогда другое дело. Мне вот через весь город ехать, так что лучше запись заранее.
Mihasik, по ссылке доступны результаты фронтальных ударов и Polo и Solaris. Что из присутствующих там фотографий и текста надо прокомментировать? У Polo после удара лобовое стекло целое, у Solaris - нет.
Polo седан не дотянул до Polo хэтч европейской генерации по безопасности всего пол балла.
Добавлено через 1 минуту Обыватель, конечно. Автомобиль из 1-й тройки продаж никому не нужен. Совсем никому. При том что в Петербурге Solaris/RIO традиционно имеют хорошие продажи.
Mihasik, по ссылке доступны результаты фронтальных ударов и Polo и Solaris. Что из присутствующих там фотографий и текста надо прокомментировать? У Polo после удара лобовое стекло целое, у Solaris - нет.
По ссылке гранта, но для бессвязного бреда это не важно , ведь так?Так же для бреда не важно что жесткость кузова это не результат ударов. Жесткость кузова это - http://topruscar.ru/terms/zhestkost-kuzova
withoutwords, увы и ах. Но в Василеостровском автоцентре (СПб, В.О., ул. Уральская 33) на тест-драйв без записи не пустили. При том что тест-драйвовая машина стояла на улице, а менеджер со скучающим видом сидел за своим столом.
Ожидал того же, но к моему удивлению, на мой вопрос о тесте ответили положительно. Лишь попросили подождать пока прогреется машинка. Тест-драйв проходил в Н.Новгороде. ДЦ Автопрофиль (он же Агат). 28.11 в 10-м часу утра. Так что дело в конкретном дилире
Igor K., и правильно сделают. Если вы видите что люди смотрят товар, нет ничего зазорного в том чтобы предложить ответить на возможные вопросы. Не все разбираются в комплектациях, опциях и начинке вообще, как вы или я. После баталий на ЛКК по-моему я могу рассказать менеджеру про Kia RIO, а не он мне
Э-ээ, не трожьте авто из Серпухова! Первая машина в семье (отцу была положена), первый "автомобильный лямур-тужур" (город Бердянск)в ней, первое легкое ДТП - с ней (на гололеде повернул вправо, а она поехала прямо!), первые непонятки с милицией, первый монтаж-демонтаж мотора и ремонт... "С3Д" называется, центральномоторное двухместное купе! А "феррари" разве не так классифицируется?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)