Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
так это давно уже, нет "вечных" автомобилей и двигателей, не выгодно делать, а то будешь ездить 10-15 лет, а кто будет новый шлак покупать? так что 2-3 года - продавай пока есть гарантия и за новым потребительское общество.
И такая же сложная жизнь
Дальнейшую судьбу узнавайте у следующих владельцев. И без того я на этих машинах по 5-7 лет накатал.
Естественно, что сие не получится сделать, никак. Тем не менее, получается, что Вы "скидывали" авто на грани их предполагаемого ресурса. И весь геморрой с ремонтом ложился на плечи покупателя. К чему веду - сейчас народ ушлый, интернеты эти ваши почитывает, информацией активно обменивается.... В наших краях к турбированным движкам на вторичке очень и очень скептически относятся. А любую новую машину рано или поздно придется продавать .
Цитата:
Сообщение от DrVad
У атмо главный минус - оно ни едет, конечно ели мы не 3-5 литровые движки разговор ведем. И этот их минус перечеркивает все.
Запросы у всех - разные, по этому не буду спорить. Интересно бы сделать голосование, чтобы выбрал местный пользователь - экономичный, "едущий", но капризный и маслоедящий турбодвигатель, или простой, надежный, но менее экономичный и "не едущий" атмосферник.
"...простой, надежный, но менее экономичный и типа "не едущий" атмосферник."
тоже за него.
Вчера спокойно загруженый ехал на атмосфернике 140-150 км/ч, обошел все фуры, малолитражки в горку и так, в слякотный ливень. Вспоминал почему говорят что не едет?
Вчера спокойно загруженый ехал на атмосфернике 140-150 км/ч, обошел все фуры, малолитражки в горку и так, в слякотный ливень. Вспоминал почему говорят что не едет?
Да потому что ты не можешь стартануть со светофора с 6-7 сек до сотни, а потом на следующем тормозить с таким же ускорением )))
А я бы двухлитровый Тигуан взял. Да и Сид турбовый. И хрен с ним с маслом, это не большая проблема. Фольц со своим 1,4 народ напугал, теперь боятся все.
На Ноте то? Я бы поверил, если сам не ездил.
Всего 140? Жаль что не 170 )))
Цитата:
Сообщение от MadBug
Тем не менее, получается, что Вы "скидывали" авто на грани их предполагаемого ресурса. И весь геморрой с ремонтом ложился на плечи покупателя.
Так я вроде не через год или 2 продавал. Вас тут не поймешь, то турба и ДСГ и 100 тыс не пройдут и после гарантии развалятся, то через 5 лет и 150 продать нельзя.
Вы уж определитесь тут сначала сами.
А у покупателя тоже вроде глаза есть и кошелек свой. Да и на выбор альтернатив выше крыши.