вот вопрос такой... когда на почту или на ворме присылают папку с текстом (документ) и его надо скачать, то блин он его качает куда скажу конечно, но в фармате каком то не понятном, что или распечатывай сразу или просмотр через инет, без него неоткрывается, хотя уже слитый на комп! где и как это настроить по человечески?
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Νυκτός
а что?
Цитата:
Сообщение от Νυκτός
уйду
пипец! печатаю тут распиняюсь((((
вот вопрос такой... когда на почту или на ворме присылают папку с текстом (документ) и его надо скачать, то блин он его качает куда скажу конечно, но в фармате каком то не понятном, что или распечатывай сразу или просмотр через инет, без него неоткрывается, хотя уже слитый на комп! где и как это настроить по человечески?(
Ой, у меня на айпаде стоит, я не скачиваю, очень долгий процесс получается, а на компе лучше спросить у морфия ди , у нас он технический эксперт
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от валу
Так я и не устал сегодня что то пол дня на природе провели с шалыками
Шашлыки - это хорошо
Добавлено через 44 секунды
1 % всем споки, светлых, приятных, упругих.....
вот вопрос такой... когда на почту или на ворме присылают папку с текстом (документ) и его надо скачать, то блин он его качает куда скажу конечно, но в фармате каком то не понятном, что или распечатывай сразу или просмотр через инет, без него неоткрывается, хотя уже слитый на комп! где и как это настроить по человечески?
а Эксплорер не пробовал? )))