Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Смотря что вы вкладываете в понятие "качество". Лично для меня это отсуствие многочисленных сверчков и скрипов в салоне (и вне его) с новья.
Отсутствие скрипов это очень упрощенное понимание качества, это конечно тоже в том числе, но главное другое, качество это когда хотя бы в гарантийные 100 тыс км, да и далее вообще отсутствуют какие либо поломки. Причем всё это не на одной машине а на почти всех так. На Ларгусе у меня за 3 года 77 тыс пробега поменяли два рычага подвески (один по гарантии) и 4 лампочки (2 из них это Грантовские противотуманки). Всё. У всех знакомых владельцев Ларгусов в основном такая же картина. Знаю одного владельца Ларгуса за 120 тыс менял только расходники, даже шаровые у него родные (но он ездит гораздо аккуратней меня по ямам, лежакам и.т.п), был у него один косяк на первых Ларгусах как только начали его продавать плавали обороты, решалось заменой уплотнительного кольца в дросселе, цена вопроса 25 руб. На более поздних Ларгусах, у меня в том числе с оборотами всё уже было ровно. Вообще я очень сомневаюсь что Веста действительно проедет 100 тыс км без какого нибудь выноса мозга. Даже на нашем форуме владельцы Вест говорят что ходят на гарантию к дилеру как на работу. Вот это и есть вопрос качества машины.
главное другое, качество это когда хотя бы в гарантийные 100 тыс км, да и далее вообще отсутствуют какие либо поломки. Причем всё это не на одной машине а на почти всех так. На Ларгусе у меня за 3 года 77 тыс пробега поменяли два рычага подвески (один по гарантии) и 4 лампочки (2 из них это Грантовские противотуманки).
Ну то есть качества в Ларгусе нет с твоих же слов. Я правильно тебя понял?
Ну то есть качества в Ларгусе нет с твоих же слов. Я правильно тебя понял?
Да неправильно ты понял, наоборот есть. Рычаги подвески очень от стиля вождения зависят, езди потихоничку тормози перед лежаками как на других машинах, вообще ничего менять не будешь, но на Ларгусе я так не могу, он едет по ним как будто их нет.
Сынок, это фантастика!!!"
Не бывает такого ни на одной машине.
Хоть мелочь какая-то, но сломается.
Всю водку не выпьешь, всех женщин не полюбишь, но стремится к этому нужно! ))))) А если серьёзно, действительно чтобы ничего не сломалось это идеал 100 % такого не бывает, важна степень этих поломок. На Ларгусе по сравнению с другими ВАЗами поломки это вообще ни о чём, можно сказать что их нет! Шаровые и лампочки ИМХО это больше расходники.
Сейчас пообщался с коллегой. С июня этого года он уже 15 тык на Весте накатал. После бу Мегана доволен как слон. На данный момент все работает как надо ,салон не скрипит, подвеска не скрипит. Средний расход с это время у него 7,1
Сейчас пообщался с коллегой. С июня этого года он уже 15 тык на Весте накатал. После бу Мегана доволен как слон. На данный момент все работает как надо ,салон не скрипит, подвеска не скрипит. Средний расход с это время у него 7,1
15 тык ИМХО это ещё ни о чём. Вот 115 будет, ещё раз его послушать нужно будет. И самая то главная здесь проблема, это пресловутая нестабильность качества, у него так, а у многих других совсем не так, они ругаются и матерятся.
P.S. Калины тоже вообще без проблем бывают. (Но редко)