Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 20:29   #13571
Участник всех КаПри

Изображений: 6
Вес репутации: 187 Антоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Антоха 163 с помощью ICQ
Re: Песочница

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Антоха 163 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2010, 20:29   #13572
Самарская ячейка

Автомобиль: Ноги и Оpel Corsa
Изображений: 5
Вес репутации: 24 Марья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Марья с помощью ICQ

Калины4, Привет! работает))) щас в ней)
Старый 07.05.2010, 20:29   #13573
Постоялец

Автомобиль: Фиестик и ИКС5
Вес репутации: 16 411 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 411 с помощью ICQ

Нет к счастью!
Я на Месте стоял девушка задом решил сдать затор объехать. Я вижу что она на меня едет сигналю, но она решила что это не ей, пока не почувствовала что въехала.
Выяснилось что ей лень было посматреть в правое бокове зеркало, а смотрела в салонно правильно сзади чисто я же сбоку стоял.
Моей Фиесте бампер менять, фокусу бампер и нижний фонарь в бампере. Теперь бегать по страховым оценкам и так далее, хоть знать буду как это.

Самое интересное что если бы девушка попалась слишком хитрая то она могла бы сказать что это я в нее въехал, а не она в меня. Потому что я то сзади.
Но человек оказался порядочным!
411 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2010, 20:30   #13574
Самарская ячейка

Вес репутации: 24 Марья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Калины4 Посмотреть сообщение
Сынок, привет .и машины тоже украшает представь подьезжает к тебе автомобильчик такой помятенький со следами ранений твоя реакция ?
УУУУУ, надо держаться подальше)))))
Старый 07.05.2010, 20:30   #13575
Участник всех КаПри

Изображений: 6
Вес репутации: 187 Антоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Антоха 163 с помощью ICQ

Чего обсуждаем?
Антоха 163 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2010, 20:30   #13576
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ

Марья, авторизуй тогда
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2010, 20:31   #13577
Постоялец

Автомобиль: Фиестик и ИКС5
Вес репутации: 16 411 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 411 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Калины4 Посмотреть сообщение
Шрамы украшают
Да ну на ней их итак предостаточно машиной раньше девченки владели

grizlik063
На парковке ж/д вокзаля прям напротив управления
411 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2010, 20:32   #13578
Самарская ячейка

411, если страховая нормальная, бегать не придется. я пришла в свою страховую, сразу заполнила заявления, через 15 минут меня оценивали и через две недели я с деньгами))))
Старый 07.05.2010, 20:32   #13579
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Марья Посмотреть сообщение
УУУУУ, надо держаться подальше)))))
правильная реакция
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 07.05.2010, 20:34   #13580
Самарская ячейка

Антоха 163, шрамы на машинах)
Калины4, скажи свой номер аськи

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе