Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вчера спокойно загруженый ехал на атмосфернике 140-150 км/ч, обошел все фуры, малолитражки в горку и так, в слякотный ливень. Вспоминал почему говорят что не едет?
Потому что ты про статику, а мы про динамику.
На очень очень длинной прчмой дороге и зубила образца 1984 года до 150 разгонится
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad
Я вот подумываю от GT или R (Купры) поставить механизмы.
Раз с купры - на VAG значит ?
Ну тогда, если ты про GT и R - то, видимо, глубоко тему не изучал.
Кто в теме - обычно перед ставится с ауди RS3/S4, зад с Q5.
И обязательно перепрограммирование блока ESP/ABS под новые тормоза.
Добавлено через 6 минут
Хотя, это уже совсем серьезных переделок требует, а те вроде как на Леон мой без проблем встают. То что программировать надо - знал.
Сообщение от DrVad
Вас тут не поймешь, то турба и ДСГ и 100 тыс не пройдут и после гарантии развалятся, то через 5 лет и 150 продать нельзя.
Разговор был про жор масла (говорил я), и 100-150 тысяч ресурса, о котором говорили конкретно Вы). Еще раз повторюсь - если в Москве (видимо) такие машины уходят на "ура", у нас их обходят стороной.
Внезапно - меня и на Калина устраивала динамика, и на Кашкае). А если для души динамика нужна - я думаю, это от 300 и выше лошадок на машинке весом до тонны. Меньше - не интересно. Катался на таких, правда пассажиром).
Последний раз редактировалось MadBug; 20.04.2015 в 17:14..