От заводчицы сейчас письмо получила...к ней щены из ее питомника вернулись...((((( Псы высокой пробы, выставочные!!!! Забрали очень богатые люди пару, а потом...выбросили...ну почему не позвонить/написать в питомник, если не нужны стали?! Зачем выбрасывать молча на улицу?!?! В никуда?!?!?! Сейчас руки кобелю ищут, я бы кобеля забрала, но мне его реально некуда...да и мои кошь с песей его не примут((((( Кошь - стерфь редкая и кобель ревнивец еще тот...(((((
Эх, надо дом покупать....
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Сарумян
что,переживаешь за Тэтчер?
Да фигли мне за нее переживать...
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Сарумян
я вот сам на свои картинки смотреть не могу
А другим зачем показываешь?! Уууууу, похабный!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Млииииин, Юююююль, и ты тудажеееее!!!(((((((((((((((((
Ириш!! не ругайся!! не ты одна такая У меня муш как это все увидел , молча развернулся и ушел в другую комнату
Цитата:
Сообщение от Сарумян
ага,иптыть!Похабница!
Зубастик!! с тебя пример беру
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Сарумян
я вот сам на свои картинки смотреть не могу...И сильно радуюсь,когда страничка перелистывается...
хи-хи
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от inkognito
Всем добрый вечер!!!
привет, Юль
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от cat2
Эх, надо дом покупать....
в чем же дело?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
У меня муш как это все увидел , молча развернулся и ушел в другую комнату
надо отдать должное его выдержки...