Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
ivas, если б всё было так сказочно, как вы думаете, у нас бы половина страны так АВТОВАЗ кидала. Есть талон гарантийный, есть условия гарантии. При покупке вы что-то где-то подписываете и всё, со всем что там написано согласны. Поэтому спор тут бесполезен.
П.С. Все эти "плюсы" я имею и не слетая с гарантии. Свечи, колодки фильтра-масла через 7500км сам меняю. И еще через 7500 на ТО.
Доброе время суток! Вопрос: если отказав в гарантийном ремонте у оф. дилера (письменный отказ получен), я поехал и починился в Другой СТО, взяв соответствующие документы о неисправности. Возможно ли взыскать потом с компании, которая отказала в ремонте потрачеые средства?
Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)
Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
loony, а эта СТО официальная? А тож можно налететь на слёт с гарантии. В любом случае за все гарантийные ремонты платит АвтоВАЗ. Попробуй с них взять что-то.
Будем считать что оф. СТО..
Доброе время суток! Вопрос: если отказав в гарантийном ремонте у оф. дилера (письменный отказ получен), я поехал и починился в Другой СТО, взяв соответствующие документы о неисправности. Возможно ли взыскать потом с компании, которая отказала в ремонте потрачеые средства?
ответить сложно конечно, лучще ехать на другое ГСТО,если и там будет получен отказ, следует связаться с АвтоВАЗом и рассказать ситуацию, и подготовить письменное обращение с жалобой на данное ГСТО и приложить копию отказа, и ждать ответа АвтоВАЗа, если и АвтоВАЗ признает оказ, то придется за свои деньги. Если вы починитесь на другом СТО, то вас могут снять с гарантии.
Мое ИМХО: если случится что-то увесистое, то хороший юрист докажет, что подобные условия гарантии - тупо развод, ведь километраж замены на ТО-1 масла НЕ ВЛИЯЕТ на заводской брак сцепления или, например, ЭУР.
В принципе, хочу после НГ пободаться с АвтоВАЗом за гарантию (чисто принципиально) при помощи ОЗПП и вздрючить МегаМоторс за некомпетентность.
блин, сегодня сломалась хрень за которую тянешь когда открываешь багажник (хетч). вопрос: её меняют по гарантии ? (мало ли на сервисе докопаются, мол нефиг ногами пинать и тд...)
Нет эту хрень по гарантии не поменяют ,у меня была такая фигня и мне отказали,купил эту накладку на рынке за 150р и больше не парюсь.
Нет эту хрень по гарантии не поменяют ,у меня была такая фигня и мне отказали,купил эту накладку на рынке за 150р и больше не парюсь.
ну это кому как повезет, я приехал на гарантию по другому вопросу конечно, мастер увидел что пластмассы этой нет на крышке багажника, спросил че с ней, я сказал что сломалась, он мне предложил поменять ее бесплатно по гарантии, если я отдам им сломанную, но сломанную я на тот момент уже было выкинул, поэтому до сих пор без нее езжу, приноровился уже и так открывать )))
Мое ИМХО: если случится что-то увесистое, то хороший юрист докажет, что подобные условия гарантии - тупо развод, ведь километраж замены на ТО-1 масла НЕ ВЛИЯЕТ на заводской брак сцепления или, например, ЭУР.
+1. Это не большая проблема- нужно только время и чутка нервов.