Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2009, 15:56   #1351
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 19 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

ivas, если б всё было так сказочно, как вы думаете, у нас бы половина страны так АВТОВАЗ кидала. Есть талон гарантийный, есть условия гарантии. При покупке вы что-то где-то подписываете и всё, со всем что там написано согласны. Поэтому спор тут бесполезен.

П.С. Все эти "плюсы" я имею и не слетая с гарантии. Свечи, колодки фильтра-масла через 7500км сам меняю. И еще через 7500 на ТО.
genich вне форума   Вверх
Старый 27.12.2009, 23:44   #1352
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11194 Калина
Вес репутации: 17 loony не успел проявить себя
Отправить сообщение для loony с помощью ICQ

Доброе время суток! Вопрос: если отказав в гарантийном ремонте у оф. дилера (письменный отказ получен), я поехал и починился в Другой СТО, взяв соответствующие документы о неисправности. Возможно ли взыскать потом с компании, которая отказала в ремонте потрачеые средства?
Старый 28.12.2009, 01:16   #1353
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

loony, а эта СТО официальная? А тож можно налететь на слёт с гарантии. В любом случае за все гарантийные ремонты платит АвтоВАЗ. Попробуй с них взять что-то.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 08:29   #1354
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-11194 Калина
Вес репутации: 17 loony не успел проявить себя
Отправить сообщение для loony с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
loony, а эта СТО официальная? А тож можно налететь на слёт с гарантии. В любом случае за все гарантийные ремонты платит АвтоВАЗ. Попробуй с них взять что-то.
Будем считать что оф. СТО..
Старый 28.12.2009, 09:09   #1355
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от loony Посмотреть сообщение
Доброе время суток! Вопрос: если отказав в гарантийном ремонте у оф. дилера (письменный отказ получен), я поехал и починился в Другой СТО, взяв соответствующие документы о неисправности. Возможно ли взыскать потом с компании, которая отказала в ремонте потрачеые средства?
ответить сложно конечно, лучще ехать на другое ГСТО,если и там будет получен отказ, следует связаться с АвтоВАЗом и рассказать ситуацию, и подготовить письменное обращение с жалобой на данное ГСТО и приложить копию отказа, и ждать ответа АвтоВАЗа, если и АвтоВАЗ признает оказ, то придется за свои деньги. Если вы починитесь на другом СТО, то вас могут снять с гарантии.
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 10:44   #1356
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27404 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мое ИМХО: если случится что-то увесистое, то хороший юрист докажет, что подобные условия гарантии - тупо развод, ведь километраж замены на ТО-1 масла НЕ ВЛИЯЕТ на заводской брак сцепления или, например, ЭУР.

В принципе, хочу после НГ пободаться с АвтоВАЗом за гарантию (чисто принципиально) при помощи ОЗПП и вздрючить МегаМоторс за некомпетентность.
frei вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 15:48   #1357
Свой человек

Вес репутации: 39 magistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagistr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от loony Посмотреть сообщение
Нет. Нет оснований.
magistr вне форума   Вверх
Старый 29.12.2009, 17:40   #1358
Новичок

Вес репутации: 16 Alexan81 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alexan81 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IRoN117 Посмотреть сообщение
блин, сегодня сломалась хрень за которую тянешь когда открываешь багажник (хетч). вопрос: её меняют по гарантии ? (мало ли на сервисе докопаются, мол нефиг ногами пинать и тд...)
Нет эту хрень по гарантии не поменяют ,у меня была такая фигня и мне отказали,купил эту накладку на рынке за 150р и больше не парюсь.
Alexan81 вне форума   Вверх
Старый 30.12.2009, 08:32   #1359
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alexan81 Посмотреть сообщение
Нет эту хрень по гарантии не поменяют ,у меня была такая фигня и мне отказали,купил эту накладку на рынке за 150р и больше не парюсь.
ну это кому как повезет, я приехал на гарантию по другому вопросу конечно, мастер увидел что пластмассы этой нет на крышке багажника, спросил че с ней, я сказал что сломалась, он мне предложил поменять ее бесплатно по гарантии, если я отдам им сломанную, но сломанную я на тот момент уже было выкинул, поэтому до сих пор без нее езжу, приноровился уже и так открывать )))
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 31.12.2009, 00:10   #1360
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Мое ИМХО: если случится что-то увесистое, то хороший юрист докажет, что подобные условия гарантии - тупо развод, ведь километраж замены на ТО-1 масла НЕ ВЛИЯЕТ на заводской брак сцепления или, например, ЭУР.

+1. Это не большая проблема- нужно только время и чутка нервов.
ivas вне форума   Вверх
Закрытая тема