Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Вот в JVC радио полное г... Езжу по городу и то плохо ловит. Знаю где вышки каких станций у нас так только там эту станцию хорошо и ловит, остальные при этом плохо. А еще у нас все станции с телефоном одной рекламной службы и реклама на всех 4-х FM станциях идет практически одновременно. Рекламщики, одно слово - манагеры.
Может посоветовать кто нибудь !?) Нужно магнитолу и колонки либо тыл либо фронт на 1 время. Что лучше купить и сколько это стоит? USB нужно ))) в магнитоле. Хотелось бы для начала влесть в 7т.р.
Брюкнер150, у меня такие же стоят(брал летом за 3300р.). Звук хороший, я бы сказал нейтральный и не навящевый. Единственный минус это, то, что при установке либо дверь придется резать, либо подиумы ставить.
А я вот на звук не заморачиваюсь (если уж и тратиться на тюнинг, то на салон), по нескольким причинам.
1) Медведь на уши наступил и мельчайшие различия не замечаю.
2) Жалко денег.
3) Да и зачем мне супер акустика в авто? Я под нее дискотеки устраивать не буду. Играет музычка, которая мне нравится. Громко и колонки не хрипят - это все, что мне надо.
Просто люблю когда колонки не хрипят. А хрипят они обычно, когда магнитолу на всю врубаешь. Как от этого избавиться? Насколько понимаю, не смогу я без усилка добиться того, чтобы когда магнитолу на всю включаю - колонки не хрипели? Просто колонок таких мощных нет? Правильно?
Тоже сейчас присматриваюсь к акустике. Магнитолу буду брать подешевле, главный критерий дизайн и чтобы с флешки проигрывала. Колонки с максимально большим диаметром, которые возможно поставить на штатные места без переделок.
P.S. Очень не нравится, что в калине под передние динамики надо резать панель, и сеточкой это никак не закрывается
А хрипят они обычно, когда магнитолу на всю врубаешь. Как от этого избавиться? Насколько понимаю, не смогу я без усилка добиться того, чтобы когда магнитолу на всю включаю - колонки не хрипели? Просто колонок таких мощных нет?
Дело не в колонках. Просто у встроенного усилителя в магнитолы при громкости выше среднего идут куча искажений и прочее-прочее... Хотя и колонки могут свою лепту вносить, но менее вероятно.
p.s. если аккуратно резать, то все сеточкой закрывается. )))
Вобщем (очень надеюсь) скоро должна придти ЭТА ЯПОНСКАЯ голова, по объяснению на пальцах понял, она имеет три пары выходов и самое главное ОПТИКУ!!! Так же имеются "задержки" .... Но вот вопрос, какой там кроссовер??? Продавец уверил что по функционалу как 9833 (видать преувеличено сильно).. Если кросс там нищий то уж не поленюсь пользоваться кроссами на усе (включу их) ... ну до покупки проца (второй вопрос темы) ..
ТУт ещё меня сильно уверяют что если и копить на проц то только на 600й... Но смущает отсутствие кроссоверов т.к. на моноблоке у меня из настроек только один гейн и всё (и менять его ой как не хочется)...
Подытожу:
- Кто имел дело с этим (подобным) аппартом ??
- как он по звуку???
- Так ли хорош 600й проц????
Спасибо за внимание!