Нет, он обкатывает машину с этим ПО, и вносит изменения на ходу. Раньше, до покупки онлайников, он шил, мы ехали какое-то время в разных режимах, останавливались, и он вносил корректировки, и так далее. Например, после установки пиленой головы корректировали программу от Курска (там ставили) до Белгорода. Сейчас будет быстрее.
Кстати, если есть знакомые в BELRACE, спроси про Илью на зелёной копейке, там его все знают.
Привет, Вань....
не, поначалу машина едет
потом по пробкам поторкаешься, и все хана
я уже начинаю думать на сцепу, может она у меня перегревается и начинает проскалзывать диски
потому, что обороты 4000, машина рычит, а ехать не едет
вот думал к вам заехать на днях, ума попытать...
что посоветушь?
Привет, Вань....
не, поначалу машина едет
потом по пробкам поторкаешься, и все хана
я уже начинаю думать на сцепу, может она у меня перегревается и начинает проскалзывать диски
потому, что обороты 4000, машина рычит, а ехать не едет
вот думал к вам заехать на днях, ума попытать...
что посоветушь?
ой... растолкуй .. чего там на тахометре-то должно быть?
если ты хочешь сказать, что еще крутить нужно?
у меня после 4500 ощущения появляются, что счас развалится моя тачанка....
ой... растолкуй .. чего там на тахометре-то должно быть?
Прошу прощения,что вторгся в разговор.Мы тёзки значит.
А по поводу тахометра,если машина не едет,а обороты увеличиваются,значит сцепе каюк.Но,я думаю,это не про тебя.
я с благодарностью впитаю любые крупицы информации.. рассказывай, почему не про меня?
какие иные могут быть причины того, что обороты есть, а ускорения нет?
StAlexV,не,ну если обороты есть,а ускорения нет,то готовь денежку на сцепление.Я бы люк посоветовал.
В общем на какой-нибудь передаче дай резко газу и смотри на тахометр,если обороты увеличились,а машинка не ускоряется-пора в магазин...