У меня вот 3 дня назад странность случилась.
После поездки в пекло в пробках, уровень ОЖ в РБ поднялся на 2 см и так и стоит. Замер и сравнение делаю каждое утро на холодную. Главное никаких проблем вроде не замечено, температура как обычно в районе 90-95 (панель GF618), вентилятор работает нормально, большой круг открывается около 85, с обратки в бочек льется. Бочек на горячую немного раздут (фотка ниже). Потёков не видать.
Машина прошла всего 4000 км, в СОД никто никогда не лазал и ничего не доливал. Предыдущий уровень был чуть ниже (на 0.5 см) той полоски которая делит РБ на 2 части (наверное это MAX полоска).
На холодную сегодня утром (температура двигателя была 25) открыл крышку РБ, пшиков не было, уровень не изменился так и остался завышенным.
slako, однако у меня бачок точно так же раздуло после толкания в пробке. Но у меня и температура была между 110 и 100. даже с кондером уползла вверх. Не знаю че это, радиатор горячий, патрубки горячие, но мягие больно.
поменял я крышку от греха, хотя разобрал старую - она внутри как новая, все нажимается и тд. Поеду по гарантии, думаю что помпа.
А у меня двигатель стал быстро нагреваться!Причем появилось это сразу же после прохождения второго ТО!Что интересно могло произойти?
-ZLOY-, а что они делали с СОД? Хотя делать они ничего по регламенту не должны были.
Ребята, заполняйте профиль в "Моем кабинете". Двигатели разные, регламент тоже разный, поэтому не заставляйте гадать на кофейной гуще!