Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Gorinich
В другой теме спрашивал про выбор акустики, хочу услышать твое мнение
ТЗ такое, нужны только голова фронт тыл
уместить обарудование без работы и шумки в 12-13т.р
калина универсал
все в штатные места
со штатной проводкой
музыка в основном рок
предложите свое решение... в конкретных модельках
Добавлено через 56 секунд
Вопрос к другим такой же.
заранее благодарен
Если нормально сделать дверь - то басы, конечно будут, но их будет явно не хватать. Без усилителя акустика себя не раскроет, мало ей 18-20 ватт магнитолы будет, мало!
здравствуйте. имею усь DLS M41 4х75 саб blaupunkt GTw 1000. что посоветуете из аккустики и головы. самому нравится алпайн. есть предложения 9884 или пион 88рс II - в рекламе не нуждается ) продаются примерно по одной цене. какую аккустику стоит ? что то из алпайна 17 или же DLS R6A или побюджетнее B6a (магнитола впринципе и алпайн 111 устроила бы - растраивает только один коплект выходов, не знаю как подключить чтоб звук был норм) прошу совета. а то в продаже есть ещё ВЧ динамики morel mt-23, которые уж больно радуют ценой ( хотят 2900) есть ли смысл их брать и какие к ним подбирать мидбасы и твиттеры, спасибо кто откликнется - очень поможете!
здравствуйте. имею усь DLS M41 4х75 саб blaupunkt GTw 1000. что посоветуете из аккустики и головы. самому нравится алпайн. есть предложения 9884 или пион 88рс II - в рекламе не нуждается ) продаются примерно по одной цене. какую аккустику стоит ? что то из алпайна 17 или же DLS R6A или побюджетнее B6a (магнитола впринципе и алпайн 111 устроила бы - растраивает только один коплект выходов, не знаю как подключить чтоб звук был норм) прошу совета. а то в продаже есть ещё ВЧ динамики morel mt-23, которые уж больно радуют ценой ( хотят 2900) есть ли смысл их брать и какие к ним подбирать мидбасы и твиттеры, спасибо кто откликнется - очень поможете!
Присмотритесь к DLS R6A LE, у них в комплекте идет пищалки UR1, очень неплохо звучат и с басами все в порядке.
AlVM
посоветуй несколько дешевых усилков на 4 канала
саба точно не будет
Ну я себе взял JBL GTO-504. По звуку он мне больше всего понравился из 5 штук. Тут, ИМХО, надо слушать, причем желательно на своей акустике и голове. А так можно модели от Velas, Kicx, Kenwood посмотреть. Кроме того, крайне желательно что-бы на усилках были фильтры хотя-бы низких частот...
ЗЫ: и не старайтесь выбрать САМЫЙ мощный за те-же деньги, мощность часто бывает обратно пропорциональна качеству. Ватт 60 номинальной мощности вам должно хватить.
Кстати про ГУ
В Медиамаркте продавец сказал, что Pioneer DEH-3300UB это тот же 2300 и 2320, но дороже так как там есть поддержка айфона... а по другим характеристикам все так жо