Тоже самое, только новоеи цвет такой-же темно-синий и кондиционер. Тойоте было 25 лет, "усталость металла" начала сыпатся, кондей сдох, движок 1.6 16 клапанов зверь - миллионник пробег 190000, угол регулировки руля 30 град, 6 регулировок кресла водителя. Калина седан на 60 см короче, по-ширине одинаково, регулировка руля - одно название. Внутри чуть теснее у водителя. Привыкаю к левому рулю . Теперь мне известен уровень отставания отечественного автопрома - не менее 25 лет:wink:
Буду забирать завтра,вчера не получилось взял универсал 1.6 с кондеем до этого 8 лет отъездил на нексии .Сравнил по размерам с Форд-фьюжен один в один по салону .Блал чтобы возить собаку при сложенных сидениях.На что обратить внимание в машине с кондеем.Купил книги по Калине с кондеем нет информации.
Тоже самое, только новоеи цвет такой-же темно-синий и кондиционер. Тойоте было 25 лет, "усталость металла" начала сыпатся, кондей сдох, движок 1.6 16 клапанов зверь - миллионник пробег 190000, угол регулировки руля 30 град, 6 регулировок кресла водителя. Калина седан на 60 см короче, по-ширине одинаково, регулировка руля - одно название. Внутри чуть теснее у водителя. Привыкаю к левому рулю . Теперь мне известен уровень отставания отечественного автопрома - не менее 25 лет:wink:
Отличное описание японского автохлама.
Про отставание несогласен. Приора -это опель Астра 10 лет назад.
Мое ИМХО- отрыв 10 лет. Причем он сокращается.....
Интересно автомобилисты теперь обзывают рейлинги )
Охотник, какое твой вопрос имеет отношение к этой теме?