Привет, Айрат ...Девушка обещала перезвонить в течение дня, так и не дождался звонка.. Перезванивать сам не стал, ибо шеф в раздумьях пребывает .. Все торопил меня, а как я ему пару вариантов предложил, так он задумался..Ищет видимо, где подешевле..
Привет, Айрат ...Девушка обещала перезвонить в течение дня, так и не дождался звонка.. Перезванивать сам не стал, ибо шеф в раздумьях пребывает .. Все торопил меня, а как я ему пару вариантов предложил, так он задумался..Ищет видимо, где подешевле..
Наверное заработалась,поэтому не перезвонила.У неё работы сейчас хватает.У неё в работе и наши футболки.Неплохо бы ещё и толстовки заказать к холодам.В Триал-Авто сегодня смотрел толстовки с надписью "Лада".Но мне сказали,что они не очень.А жаль...Там присутствуют как раз наши клубные цвета.
У меня задние колодки свистят при торможении Менять их что ли? Передние меняла пару месяцев назад.. За 16 тыс машинкиных это уже третьи у меня
задние менял на 35тыс-свистели
оказалось что песка много в барабанах было
а колодки потёрты, но вполне были живы.
на передних 40 тыс уже хожу,и ещё половина есть
зелёные феродо