Андрей710, а почему всех таких проблем нет на других ВАЗах. Была раньше 99-я, но чтобы беда с печкой какая-то была, ну не было. да и на рабочей тоже печка жарит,а тут такую бодягу на форуме развели. Или я ошибаюсь? Поправь. Кстати, на Калине печка работает от души, хотя и побулькивает иногда.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
почему всех таких проблем нет на других ВАЗах. Была раньше 99-я, но чтобы беда с печкой какая-то была, ну не было.
тут я сам в раздумьях ,стока лет отъездил на девятке ,потом на 14 и 11(унниверсале )действительно небыло таких проблем !на данный момент их нет и на сей модели тьфу 3 раза!!!
Nestor_Petrovich, эт кто тебя удостоил таких почестей ,типа забанен?
где успел стока"-"нахватать ,кто тебя вывел из себя?!
ну ка дай мне этого героя ,я с ним пообщаюсь!
я эт дело просто так не оставлю !
чо за дела?-наших так опускать!!!
Nestor_Petrovich, эт кто тебя удостоил таких почестей ,типа забанен?
где успел стока"-"нахватать ,кто тебя вывел из себя?!
ну ка дай мне этого героя ,я с ним пообщаюсь!
я эт дело просто так не оставлю !
чо за дела?-наших так опускать!!!
фигня война, я снова тут
Сам не понял за что забанили, за какую то рекламу похожего сайта. Видимо борьба с конкурентами идет.
Вот по этому пункту правил забанили:
2.4.13. Запрещена реклама и упоминание схожих по направленности ресурсов.
Тоесть тут даже нельзя упоминать что в сети есть что то похожее на этот сайт.. гыгы
Будьте осторожнее
Последний раз редактировалось Alex712; 12.02.2010 в 19:02..
Ребята подскажите кто знает,что может быть с машинкой,на оборотах около 1000 появился свист ремня поплыли обороты и машинка начала глохнуть,и это после первого ТО
Ездец ездюков, У меня такая фигня была на рабочей 99-ой, оказалось РХХ. Почистил, повертел в руках и поставил, всё, заработало как и не чего не было. Может и тебе следует почистить(после ТО).
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
А чё правда у них в лада-стиль скидки на ТО под 47% или рекламная туфта это всё. Шлют СМСки, мол приезжай и всё тут.