Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-2
Мужики, я тоже пока пузотёрил, считал, что за мной может проехать только лифтованый козлик на 35-х колёсах...
Шутю.
Моя водительская практика начиналась с Нивы и с тех пор я знаю, что рождённый ползать - летать не может... Во всех смыслах У монопривода свои возможности, у полного - свои. В плане проходимости, как ни крути, у полного, при прочих относительно равных условиях, они выше.
Пока катался на десятке и Калине даже цепи приобрёл. Но цепи на моноприводном пузотёре - это одно, а полный привод - совсем другое.
А уж кто-как паркуется и в какие *беня на чём ездит - личное дело каждого.
Попалось пару новостей по Ладе 4х4 чел . с Ваза о планируемых изменениях в этом году-" Так вот, про LADA 4x4 он сказал, что в 2014 году появится новая панель приборов и новый отопитель, будет проведена модернизация КП и РК с целью дальнейшего снижения уровня шума." ну и ещё на другом форуме вычитал с апреля долгожданная окраска" металлик" появиться на коробке.Утилитарный внедорожник станет чуть более гламурным)))
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Цитата:
Сообщение от IDOL
Цены на него станут еще гламурнее...
Главное что проходимость осталось прежняя .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Представитель нивофорума ездил встречаться с специалистами Ваза по поводу повышения качества и перспектив развития ,в отчете кстати отметил что был представитель нашего форума то бишь Wishmaster.Что касается Лады 4х4 выложил список что точно поменяется на ней в ближайшее время.по технической части основные изменения будут в 15 году .но до того будет достаточно серьезно переработан салон карты передних дверей.частично передняя панель .кстати приборка будет от Приоры,обивка потолка плюс дополнительная шумка.ну и приятные мелочи в виде нового отопителя, мощного моторчика стеклоподьемника и более длинных поводков .Еще приятные мелочи более мощный генератор и аккумулятор.новые передние сидения и нерегулируемые двухрядные подшипники в ступицах .последнее вызвало оживление на форуме.Ну и внедрение нового мотора в 15 году завершит рестайлинг коробка и в таком виде его будут выпускать до ... вот тут интересно то ли до 18 года .то бишь до начало выпуска НьюЛады 4х4 .то ли 21 года ,да забыл добавить про новую баранку меньшего диаметра ,представитель нивофорума показывал потертость на коленях вазовцам от нынешнего рулевого колеса)))
Цитата:
Сообщение от KNife
Москаль, Еще бы кондиционер воткнули, и жить совсем было бы хорошо.
Да вроде обещали в качестве опции,мне более интересно куда запаску денут после вкарячивания нового движка.