Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Собираем мне двигатель.хочу кобыл 150. Можно и больше.
Цитата:
Сообщение от vampiremike
Башка 16кл, валы 10 ,паук 4-1 ,форсы можно от волги ,но только бош, конфиг 75,6 на 84 ну и еще намного всего и поедет . У меня едет ))) и говорят неплохо едет.
у тебя башка завод.я пилить буду.плюс ресивер,коробка еще дает немалопоршня 84 нет.специально хочу приоровское именно уже снятое с приоры,потому как рынок забит некачественными товарами,одному уже купили на рынке,что потом шатун лопнул и пробил блок:(
А я думаю сидухи поставить от БМВ тройки, предидущий кузов, на разборке видел отличный вариант: кожа, подогрев, электрорегулировки за 10000 пара. Вот сижу и думаю есть ли смысл...
да ну.я сразу же сказал что хочусейчас вот о дросселях думаюхочу из 7 секунд выехатьденьги бы были уже бы вышел.а так все затягивается на половину года:(
Эх дросселяаааааа....
Сам думаю се делать дросселя. А низ мне 74.8 нравится) на 84 поршне и 135 шатуне))) Вот уж мотор то выйдет крутильный. Тока ещё бы блок найти высокий 205мм высотой - а это чисто ХэндМэйд будет. Титановые шатуны и так далее... Бюджет - за 200 000 легко уходит
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
а модель заранее узнать нельзя? дело в том, что лучше примерить заранее, ибо у одних моделей спинка просто супер, а у сидушки боковой подпор может создавать дискомфорт для крупных товариСЧей