Вот и закончилась очередная, ставшая уже традиционной, встреча на Золотом кольце. Спасибо вновь примкнувшим и постояльцам в кол-ве 23 авто, 36 взрослых (вкл. взрослых детей) и 9 совсем-совсем детей!
Спасибо всем-всем-всем!!!
Re: Встречи Владимирских одноклубников и их гостей.
ARNDAY, во Владимире я тоже был не раз, и один раз на встрече тут)))) В Суздале вот не был))) Просто люди то собираются и во Владимир и в Суздаль, или только в Суздаль? Многие с ночевкой едут? Пить кто будет (маленько конечно же)? Я просто могу один приехать с кем нибудь и с ночевкой, или же с женой на своей машине и без ночевки)))))
Цитата:
Сообщение от NizhNov
Просто люди то собираются и во Владимир и в Суздаль, или только в Суздаль? Многие с ночевкой едут? Пить кто будет (маленько конечно же)? Я просто могу один приехать с кем нибудь и с ночевкой, или же с женой на своей машине и без ночевки)))))
народ не активно отписывается...
поэтому планируем пока Суздаль, а потом для желающих (если силы и время останется) и Владимир.
С ночевкой пока что молчание.... все кто хотел ночевать пока молчат, так что думаю тебе на компанию пока что рассчитывать не приходится(
Оксана!!! Ну как же так?(((
Еще на встречу просились записаться Пельсинка-Яна и Злодюка-Антон.
Саш, впиши плизз, если можешь.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
У меня на работе аврал ; (
Попробую прибыть, но уже не обещаю((((