266775777, да у меня всего то 20500, но я не уверен что это неисправность, может просто на холодную возможны небольшие "посторонние" шумы? или я ошибаюсь?
Протирает изнутри острыми кромками разъема на кнопку ограничителя заднего хода.
Спасибо) я вроде посмотрел, пощупал - показалось там все в норме, значит осмотрю повнимательнее. Теперь есть повод сделать чехол из настоящей красивой кожи, где то на форуме увидел, понравилось.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 266775777
Максим256, Ну я считаю что все возможные шумы я уже услышал. Все остальное свидетельство износа или нарушение правильной работы. =)
Ну ты наверное прав. я бы сравнил наши шумы для интереса!
Ага!!! Давайте!!! А потом,Я свой заведу........!!!!! Ваши шумы,покажутся Вам ласковым шуршанием!!!))))))) Успокою Я Ваши души и нервы!!!!!)))))))))))
Отменил Я урчание...!!! Урчала не плотность в хомуте,а Я то по началу обрадовался...!!! Потом смотрю,дым снизу валит,полез устранять!! Короче,не шумный выхлоп получился!!!! На "дальних" трассах,это тоже плюс - в ревущем самолете,далеко не уедешь!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Максим256
мы не про приятные шумы
Кстати,Я тоже!!! Я имел в виду мой двиг.,не тихий по природе своей!!