Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2012, 21:22   #1351
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВСТРЕЧИ - 2

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
ну и славно!) а я один пойду, целый
Так тебе подарок привезти,который Я тебе хотел на днюху подарить,да поздно вспомнил???))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
Разведывай. А 70 км для нас не проблема.)
Да уж,действительно!!!!!!))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
Вместо камней будем запаски от "Калин" катать.))
Паш!!! Ты же,вроде,сигары курил?????))))))))))
Старый 20.01.2012, 21:31   #1352
Старожил

Вес репутации: 20 Diman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном путиDiman56RUS находится на правильном пути
Отправить сообщение для Diman56RUS с помощью ICQ

Я вот порекомендую Вам сходить лучше в Рину! Более цивильное место! Максимум уже устарел по боулингу! Если цена одинакова тем более!
Diman56RUS вне форума   Вверх
Старый 20.01.2012, 21:34   #1353
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Krasnov A, в боулинг с нами идешь с сыном? вроде, хотели
Александр С., рина в 1 минуте от твоего дома. присоединишься?
Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Так тебе подарок привезти,который Я тебе хотел на днюху подарить,да поздно вспомнил???))))))))))))
неее, такой не нужно)

Цитата:
Сообщение от Diman56RUS Посмотреть сообщение
Я вот порекомендую Вам сходить лучше в Рину! Более цивильное место! Максимум уже устарел по боулингу! Если цена одинакова тем более!
согласен!
Старый 20.01.2012, 23:08   #1354
Завсегдатай

Автомобиль: универсал 8 кл.
Вес репутации: 15 Krasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном пути

pavelnk,
Идём! Поконкретней где ето??? Ни разу небыл. И что туда нужно?

Добавлено через 1 минуту
И время озвучте точное...пож.
Krasnov A вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 08:37   #1355
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Krasnov A Посмотреть сообщение
pavelnk,
Идём! Поконкретней где ето??? Ни разу небыл. И что туда нужно?

Добавлено через 1 минуту
И время озвучте точное...пож.
http://maps.yandex.ru/-/CFsy4T1e это напротив Нового мира в степном
с собой взять денег и хорошее настроение
ориентировочно в 11,50 в воскресенье
чуть попозже позвоню и забронирую 2 дорожки
итого в боулинг
1. pavelnk
2. Reanimator (со второй половинкой!)
3. Region56 из региона 102 с супругой
4. Максим с болельщицей Олесей
5. Краснов с сыном Программером
6. Бент Женек???

Добавлено через 1 час 9 минут
о май гад! и в Рине, и на Максимуме в вскр все занято с утра и до вечера!!! ааааааа... что делать-то бум?(((

Последний раз редактировалось pavelnk; 21.01.2012 в 07:41..
pavelnk вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 08:40   #1356
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
о май гад! и в Рине, и на Максимуме в вскр все занято с утра и до вечера!!! ааааааа... что делать-то бум?(((
Вот те ,на те!!!!!!!!!! С добрым утром!!!!!!!!!!

Коньки???
Бильярд???
У кого какие мысли,вносим предложения!!!!????
Старый 21.01.2012, 11:36   #1357
Завсегдатай

Вес репутации: 15 Krasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном путиKrasnov A находится на правильном пути

Если получится сгоняю сегодня в "Оренбуржье" на Новую, сосед по гаражу говорил что там каток открытый и за вход со своими коньками 50 руб. без времени. Узнаю про прокат вечером отпишу. И раздевалка и кафешка вроде всё тёплое есть.

Добавлено через 17 секунд
Може кто был???

Добавлено через 1 минуту
В зауралке на лыжах погонять можно. 1 час - 100 руб. Завтра обещают потеплей 11 градусов.

Больше пока предложений нет...

Добавлено через 3 минуты
Андрей-80 помойму рыбак мож на рыбалку позовёт))))))))))))))
Старый 21.01.2012, 13:53   #1358
Оренбургская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 111730
Записей в дневнике: 2
Изображений: 5
Вес репутации: 14 D_Andrey_80 не успел проявить себя

Цитата:
Андрей-80 помойму рыбак мож на рыбалку позовёт))))))))))))))
Ребят, на рыбалку в марте надо ехать, тепло и солнечно, да и клев будет! А сейчас глухозимье - ничего выдающегося! В марте помогу выбрать место по погоде, и по месту, чтоб больше народу смогло поехать!

http://autometric.ru/car/vaz/kalina
D_Andrey_80 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 14:07   #1359
Забанен

Автомобиль: no
Вес репутации: 0 Doc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoc 1977 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью ICQ Отправить сообщение для Doc 1977 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от D_Andrey_80 Посмотреть сообщение
Ребят, на рыбалку в марте надо ехать, тепло и солнечно, да и клев будет! А сейчас глухозимье - ничего выдающегося! В марте помогу выбрать место по погоде, и по месту, чтоб больше народу смогло поехать!
Тогда и окунь, и щука пойдет- можно куда-нибудь на Сакмару.
Doc 1977 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 15:03   #1360
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от D_Andrey_80 Посмотреть сообщение
В марте помогу выбрать место по погоде, и по месту, чтоб больше народу смогло поехать!
Цитата:
Сообщение от Doc 1977 Посмотреть сообщение
можно куда-нибудь на Сакмару.
Занимаем очередь: про расположение кассы для оплаты будет указано позже))))))))))))))))))))))

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Если получится сгоняю сегодня в "Оренбуржье" на Новую
Извиняюсь ошибся на Новой17 - СК Оренбург
Там открытый каток.
Со своими коньками вход 50 руб,катайся до опупения, если в прокат 80 руб/час, гардероб бесплатно(пакет под обувь), касса до 21 часа, каток до 22:00 без в/д. Есть кафе.
Закрытая тема