Так тебе подарок привезти,который Я тебе хотел на днюху подарить,да поздно вспомнил???))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR
Разведывай. А 70 км для нас не проблема.)
Да уж,действительно!!!!!!))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR
Вместо камней будем запаски от "Калин" катать.))
Паш!!! Ты же,вроде,сигары курил?????))))))))))
Идём! Поконкретней где ето??? Ни разу небыл. И что туда нужно?
Добавлено через 1 минуту
И время озвучте точное...пож.
http://maps.yandex.ru/-/CFsy4T1e это напротив Нового мира в степном
с собой взять денег и хорошее настроение
ориентировочно в 11,50 в воскресенье
чуть попозже позвоню и забронирую 2 дорожки
итого в боулинг
1. pavelnk
2. Reanimator (со второй половинкой!)
3. Region56 из региона 102 с супругой
4. Максим с болельщицей Олесей
5. Краснов с сыном Программером
6. Бент Женек???
Добавлено через 1 час 9 минут
о май гад! и в Рине, и на Максимуме в вскр все занято с утра и до вечера!!! ааааааа... что делать-то бум?(((
Последний раз редактировалось pavelnk; 21.01.2012 в 07:41..
о май гад! и в Рине, и на Максимуме в вскр все занято с утра и до вечера!!! ааааааа... что делать-то бум?(((
Вот те ,на те!!!!!!!!!! С добрым утром!!!!!!!!!!
Коньки???
Бильярд???
У кого какие мысли,вносим предложения!!!!????
Если получится сгоняю сегодня в "Оренбуржье" на Новую, сосед по гаражу говорил что там каток открытый и за вход со своими коньками 50 руб. без времени. Узнаю про прокат вечером отпишу. И раздевалка и кафешка вроде всё тёплое есть.
Добавлено через 17 секунд
Може кто был???
Добавлено через 1 минуту
В зауралке на лыжах погонять можно. 1 час - 100 руб. Завтра обещают потеплей 11 градусов.
Больше пока предложений нет...
Добавлено через 3 минуты
Андрей-80 помойму рыбак мож на рыбалку позовёт))))))))))))))
Андрей-80 помойму рыбак мож на рыбалку позовёт))))))))))))))
Ребят, на рыбалку в марте надо ехать, тепло и солнечно, да и клев будет! А сейчас глухозимье - ничего выдающегося! В марте помогу выбрать место по погоде, и по месту, чтоб больше народу смогло поехать!
Ребят, на рыбалку в марте надо ехать, тепло и солнечно, да и клев будет! А сейчас глухозимье - ничего выдающегося! В марте помогу выбрать место по погоде, и по месту, чтоб больше народу смогло поехать!
Тогда и окунь, и щука пойдет- можно куда-нибудь на Сакмару.
В марте помогу выбрать место по погоде, и по месту, чтоб больше народу смогло поехать!
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
можно куда-нибудь на Сакмару.
Занимаем очередь: про расположение кассы для оплаты будет указано позже))))))))))))))))))))))
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Krasnov A
Если получится сгоняю сегодня в "Оренбуржье" на Новую
Извиняюсь ошибся на Новой17 - СК Оренбург
Там открытый каток.
Со своими коньками вход 50 руб,катайся до опупения, если в прокат 80 руб/час, гардероб бесплатно(пакет под обувь), касса до 21 часа, каток до 22:00 без в/д. Есть кафе.