XLem2, bvn ещё спит! Сейчас проснётся и очередной сон нам расскажет, про Калину универсал! Только интересно, если с его точки зрения это плохая машина, почему она ему всё время снится?
сны страшные наверно
легкий офтоп, хотя тут все офтоп, скоро год как универсал на конвеере
Umaxa, не вижу смысла.. ведь кузовные детали невзаимозаменяемы;-(
К тому же не продав старого авто, напряжно покупать новое.. денежки надобно проворачивать с умом;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
По поводу цен. Месяц назад брал в «Инкоме» на дмитровке максимально дорогую профильную комплектацию за 310 тыс. руб. В соседнем «Элекс-Полюсе» она стоила 316 тыс. руб. с допами. Конечно, при желании можно Калину найти и за 400 тыс. руб. и потом кричать на форуме: «Во, какие Калины дорогие, а в газете «Авто за полкопейки» я видел замечательную корейскую машину за такую же цену!». Я полгода выбирал машину и ответственно заявляю, что до 400 тыс. руб. (мой бюджет) кроме Калины в России НЕТ универсалов с похожей комплектацией.
Вот краткая инструкция разговора с умниками, которые мне предлагают иномарку вместо Калины: Умник: а че ты не взял новый Гетс / старый Форд / т. п.? Я: Мне нужна машина отвечающая следующим требованиям:
1) До 400 тыс. руб.
2) Новая, из салона
3) Универсал
4) С подушками, АБС и кондеем
Подбери, пожалуйста, мне такую иномарку, давно хотел. Умник: нууу, ээээ, а давай б. у. / не 400 тыс. руб. / голую / т . п. Я: До свидания!
Для умников с этого форума: кто мне покажет, где продаются иномарки под требования, описанные выше, тому я выдам ящик коньяка, а сам продам «Калину» и куплю указанную иномарку. Готов встретиться в любой точке Москвы и области.
По поводу цен. Месяц назад брал в «Инкоме» на дмитровке максимально дорогую профильную комплектацию за 310 тыс. руб. В соседнем «Элекс-Полюсе» она стоила 316 тыс. руб. с допами. Конечно, при желании можно Калину найти и за 400 тыс. руб. и потом кричать на форуме: «Во, какие Калины дорогие, а в газете «Авто за полкопейки» я видел замечательную корейскую машину за такую же цену!». Я полгода выбирал машину и ответственно заявляю, что до 400 тыс. руб. (мой бюджет) кроме Калины в России НЕТ универсалов с похожей комплектацией.
Вот краткая инструкция разговора с умниками, которые мне предлагают иномарку вместо Калины: Умник: а че ты не взял новый Гетс / старый Форд / т. п.? Я: Мне нужна машина отвечающая следующим требованиям:
1) До 400 тыс. руб.
2) Новая, из салона
3) Универсал
4) С подушками, АБС и кондеем
Подбери, пожалуйста, мне такую иномарку, давно хотел. Умник: нууу, ээээ, а давай б. у. / не 400 тыс. руб. / голую / т . п. Я: До свидания!
Для умников с этого форума: кто мне покажет, где продаются иномарки под требования, описанные выше, тому я выдам ящик коньяка, а сам продам «Калину» и куплю указанную иномарку. Готов встретиться в любой точке Москвы и области.
вот-вот. Примерно то же самое и у меня было, единственное отличие, бюджет был 350 тыс. руб... Свою калинку в июле брал. Комплектация 11174-33-016, много умников советовало брать иномарку, но когда пытались под мои требования машинку подобрать, то получалось ни как не меньше 450 - 500 тыс... Калина это машина за свои деньги, и в своей ценовой категории конкурентов ей нет.
много умников советовало брать иномарку, но когда пытались под мои требования машинку подобрать, то получалось ни как не меньше 450 - 500 тыс... Калина это машина за свои деньги, и в своей ценовой категории конкурентов ей нет.
Калина - это за свои деньги лотерея и конструктор "Умелые руки" в одном флаконе. Нравятся азартные игры и самостоятельная сборка автомобилей - флаг в руки, как говорится. Ни какой умник не вправе лишать Вас удовольствия.
Калина - это за свои деньги лотерея и конструктор "Умелые руки" в одном флаконе. Нравятся азартные игры и самостоятельная сборка автомобилей - флаг в руки, как говорится. Ни какой умник не вправе лишать Вас удовольствия.
Калина - это за свои деньги лотерея и конструктор "Умелые руки" в одном флаконе.
Называйте, как хотите. Если б у меня было 600 тыс. руб., я б не стал Калину брать, но у меня нет таких денег. Здесь собрались не фанаты АвтоВАЗа, а люди, которые могут позволить себе купить новую машину до ~350 тыс. руб. (подтверждения см. выше).
Никак не могу понять, что Вы хотите сказать своими постами?
Что у Вас есть иномарка, которая в полтора раза дороже Калины? Можно только за Вас порадоваться. Что Калина менее качественная и комфортная чем Ваша иномарка? Лично я, не спорю. Вам просто поговорить хочется? Так для этого есть курилка. Здесь тематическая ветка, зачем ее засорять постами типа: "Я никогда не куплю обсуждаемую здесь машину!"
Если Вы думаете, что Ваша машина самая лучшая, пишите об этом не здесь, а на форуме Лексуса или Бентли .
P.S. Ничего личного