Калина седан смотрится лучше чем приора седан. А у меня как раз седан. Значит я за калину.
Вообще по слухам ходящим в гаражах приора будет понадежнее чем калина, но однако предпочту калину. Она оригинальная машина, не пошла по пути развития других моделей как приора (переделанная десятка), 2114, 2115 и прочее
Вааапще та товарищ, если я не ошибаюсь, то в калине 24% оригинальных деталей, а в приоре около трети... кажется так
А база у всех 2110... в процентах могу ошибаться, но смысл в том что в приоре больше.
В этом нет ничего страшного... все производители так делают... но смысл в том
Вааапще та товарищ, если я не ошибаюсь, то в калине 24% оригинальных деталей
о как..
У Калины кузов оригинальный, двигатель 1,4 оригинальный, стойки оригинальные, КПП тоже своя... ЭУР тоже свой, может я где ошибаюсь, но здесь явно не 24% оригинальных запчастей
Уже не раз обсуждалось. Самая оригинальная модель ВАЗа - Калина. Под
нее отдельный конвейер собрали. Какая десятка? Какая Приора? Это совершенно другая песня...
Мне Приора-уник не глянулся, как-то громоздко смотрится... НО сегодня ехал с корешом по МКАДу и визуально сравнил Калину 1117, Приору Уник, Самару 2114... Калина смотрится неплохо, НО она самая узкая из всех этих машин, со стороны даже Самара кажется более широкой и приземистой, а как универсал - самый выигрышный вариант - Приора, вместительная и основательная машинка...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
самый выигрышный вариант - Приора, вместительная и основательная машинка...
"сарай он и есть сарай..." сам приглядывался к универсальчику. Нравились универсалы, но после хэтча... Отцовская королла универсал и брата жены Октавия универсал кажутся сараями на колесах. Как и приора. Хэтч нравится за компактность и не ... сарайность...
P.s. сколько людей и столько мнений. Тем более мнения меняются - как у меня. )))
Ну да из подписи видно )))) Вот тоже поехал 2 недели назад в салон оценил свою присмотрелся к универсалу, решил менять.... А в результате... Думаю ещё год два на старенькой (если её можно так назвать) покатаюсь, а там видно будет.
И всё же в Москве по салонам калин меньше чем приор, раза в 2-3!!!