Все данные написаны по дому.
Да у меня ещё есть квартира нов расходы я её не учитывал за исключением кредита.
Да и кредит то половинка, на оплату ушли сво сбережения + мат капитал. Без них ипотека на 1-о комнатную квартиру 20 кв.м в Волгодонске сотавил 15 000р. в месяц + квартплта 800 -2100р.
Цитата:
Сообщение от Александр.63
Самоизоляция - сидеть всем дома.
За время изоляции на горючку я уже потратил более 7 000р.
Бывают такие жизненые ситуации(болезни и т.п.) когда приходится кататься из региона в регион.
И в ближайшее время мне предстоит маршрут:
Волгодонск - Ставрополь- Москва- Ставрополь -Ростов(или Пятигорск)- Волгодонск.
Бери калькулятор считай, не забудь про пробки на въезде в города там горючка в трубу летит больше чем на трассе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр.63
Квартплата это одно, а налог
А на квартиру нет налога?
Значит эти мошенники с налоговой меня обворовывают!!!
Я русский (папины родители Яицкие казаки, а там много чего намешано 50%+украинец 50%.
Яндекс переводчик: babai - бабай.
Вики:
Бабай у Шапаровой[1] описывается как старик, чёрный и кривобокий, часто также с физическими дефектами, характерными для описаний нечисти (немой, безрукий или хромой); ходит с котомкой или мешком, в который забирает непослушных детей.
В Толковом словаре живого великорусского языка В. И. Даля слово «баба, бабай» с пометой татарск. новорос. оренб. объясняется как «дед, дедушка, старик; иногда в значении детского пугала».
БАБАЙ, я, м. Житель среднеазиатских республик. Ср. «еханый бабай» (см. ёханый ) и т. п. и «бай» крупный землевладелец, скотовод (от тюрк. baj богач); Ср. также устар. «бабай» старый татарин.
С начало думаем, потом подбираем ник. И возраст укажите).
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от ввасилий
1. Бензин 1500р.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
За время изоляции на горючку я уже потратил более 7 000р.
Вы бы уже определились.)
Последний раз редактировалось Александр.63; 16.04.2020 в 18:09..