Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Отдельное спасибо Шуне
Цитата:
Сообщение от Шуня
У меня лёёёгкая вибрация если включен обогрев заднего стекла, (нагрузка на генератор),
Сегодня попробовал на прогретом без включения доп устройств - вибрация гораздо меньше, слегка по рулю заметно... Но стоит включить обогрев заднегостекла + ближний свет + отопитель + подогрев сидений... и тут начинается.. Хотя уже колбасит при просто включенном обогреве заднего стекла и зеркал. Паша, с этим чего-нибудь сделать можно? Может подтяжка ХХ долна быть сильнее? Или генератор слабоват?
Цитата:
Сообщение от Dru_lip
Мужики, вот в чем проблемма, ШТАТ не хочет или блокирует вентилятор на 58 прошивке, если он в К-лайн включен то вентилятор не включается, если его выключешь, то все нормально работает, на 57 ничего такого небыло, кто ,чем поможет?
Точно не помню, где то проскакивала инфа. Вроде надо контакты поменять с 29 на 68 (ЭБУ). Кажется писал ChipX. Вот цитата "Для счастливых обладателей БК ШТАТ КАЛИНА X5 и прошивкой I201CO56\I201CO57 при переходе на I201CO58,или Паулюсовские I201HL58.Нужно доработать косу,а именно 29ый контакт пересадить на 68 в противном случае с работающим БК ШТАТ вентилятор охлаждения работать не будет,при отсутствии БК ШТАТ всё работает исправно без всяких изменений в косе.
P.S это относится не ко всем БК ШТАТ,конкретно к данной модели
БК ШТАТ КАЛИНА X5"
Последний раз редактировалось AHT; 23.12.2008 в 14:23..
да это я писал)))в прошлые выходные развлекался))я ещё тогда около получаса сидел и тупил у машины вспоминая как разъем эбу разбирается))Хитрая система))Если надо то могу описать
Цитата:
Сообщение от ChipX
да это я писал)))в прошлые выходные развлекался))я ещё тогда около получаса сидел и тупил у машины вспоминая как разъем эбу разбирается))Хитрая система))Если надо то могу описать
А его обязательно разбирать ?
Рассказывай уже, ежели познал таинство !