Давай приходи! Мы тебя на той неделе с мокусом ждали, у меня к тебе вопрос, как к знаешему. Хоть у меня завтра и день варенья, но в субботу приеду на машине.
Добавлено через 4 минуты
По совету Андрюхи-ДЗР купил черные колпаки (он советовал литье) машина преобразилась! Колпаки жена подарила, люблю ее за это, мысли читает!!!
Добавлено через 11 минут
Андрюха-DZR отзовись я тебе уже неделю звоню, абонент.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
andre52, Либо, если не жмет и русский не очень нужен, то из китая DVR заказывать, либо каркамы. Можно новый Q2 купить за 4500. Если интересно, пиши в личку, а то от сайта того у некоторых истерика и приступ словесного недержания сразу.
mokus, ну и ЧТО ??? Ты немного не вникаешь почему так произошло... В Ираке пендосы погрязли как мы в свое время в Афганистане. И падал он как раз тогда, когда они не знали уже что с этим делать. Вся их афера разваливалась на глазах.. А потом вспомни Усаму?? Ты во все это веришь, что его вот так убили? Что все это правда?? Я даже не верю, что был такой человек. А после Муамарчик мой любимый ))) Ты знаешь, что при его власти в стране у него был полный порядок? Там все было очень мирно и спокойно, теперь там почти Анархия.. Нам только этого не показывают, но сидят на троне нефтяном там те, кто продает нормально нефть пендосам. Теперь Сирия.. А ты помнишь, что все, кроме одного пророчества Ванги сбылись? Кроме одного, что в 11 году начнется 3 мировая и она будет ядерная и последняя в 12 году ))) А ведь Сирии есть если что чем ответить, если ты помнишь, и Башар аль-Асад я так думаю, может и не пойти на компромис и не податься в бега как то сделал Кадафи.
А про еврики.. Да Затея на самом деле идиотская.. и многие это знали, но тут опять же не обошлось без злого умысла.. Поверь мне, половина стран евро-зоны с огромной радостью бы перешли вновь на свою валюту. Ты знаешь почему до сих пор мы никак не объеденим валюты с Белоруссией и ижи с ними??? Все по той же причине - им будет после этого очень не кайфово жить..