Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Деха, такой истории у мну конечно нет. Могу тока сказать в каких музеях был и на каких летал, правда пассажиром. Но 2 интересных момента было! О! Не 2, а 3! 1й - было мне 6 или 7 лет, перед школой последнее лето. У мну крестный работал на строительстве ЖД Тюмень-Сургут-Уренгой. Так как то с ними летал на Ми-6. Пилоты меня себе в кабину забрали, чтоб я на то как мужики хлещут спирт не смотрел. 2й - учился в 8 классе. Рейс Пермь-Сочи с посадками в Волгограде и в Краснодаре. Ил-18. Командир экипажа был знакомым. Почти весь полет (кроме взлетов и посадок) Был в кабине. Прикольно, особенно тогда понравилось место штурмана - Экран радара, который показывает землю. И еще когда другие самолёты по разным эшелонам в разных направлениях. Ну и 3й - после армии. У нас в Соколе базируются МиГ-31. До этого были МиГ-25. У друга дядька начальник гарнизона. Короче меня и Павла (друган со школы, вчерась кстати у него днюха была) "покатали" на МиГ-31. Не сразу, по очереди. Единственное предупреждение - ничего не трогать, перчатки в замок и так до конца полета. Вот это было здорово! Все остальные полеты только в салоне, ну в Кукурузнике рядом с кабиной пилотов стоял, на ступеньке, болтали.
А смотрел вчера про то как самолеты на посадку заходят и взлетают в экстремальных аэропортах.
Добавлено через 2 минуты
Пойду немного развеюсь, лопатой помахаю, у гаража почищу.
И ничего с ней не случится.