Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем доброутра! Вторник, -15, без осадков )) Холод чот уже успел поднадоесть, хотя и не бог весть какой, но мне не нра.. ) Такое холодное бесснежье обещают ещё на неделю с лишним вперед, а потом как обычно -2 - 0, снегодождь и такое до конца прогноза..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не царское это дело! ))) Я на удалёнке сегодня. бумаги электронные ворошу. )))
Цитата:
Сообщение от 907
-11 у нас.
-13 и солнечно!
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
загрузимся и в столицу...
Бобров раздавать? Леша, в отпуске? Или по делам? Если что, Мани привет передавай! )))
Цитата:
Сообщение от Alex-68
а потом как обычно
У природы нет плохой погоды! )))
Добавлено через 7 минут
Парни, никто не в курсе - у меня в последнее время при входе на форум в адресной строке маячит надпись -треугольник с восклицательным знаком и слово - небезопасно! Стоит касперыч, но если отключить, всё равно остаётся.
И ничего с ней не случится.
треугольник с восклицательным знаком и слово - небезопасно!
http, нет SSL-сертификата, нет шифрования, соответственно небезопасно. ИМХО - не очень страшно, форум - не банк, не магазин.. )
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
в последнее время
Это говорит скорее не о том, что с форумом в последнее время что-то произошло, а о том, что применяемый тобой браузер "прозрел", шагнув семимильным шагом в 21 век )) Все актуальные браузеры рисуют этот восклицательный знак довольно давно.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие