Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Константин91, ты написал: "КЛИН поршней", у меня данная неисправность в голове не укладывается.
Я прошу меня извинить за некоррекную формулировку.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alpinist
Знакомая девочка выбирает новый авто. Ситуация сложилась так, что сейчас продаёт свой RAV 4, и взамен нужна небольшая машинка на год.
Требования.
-Иномарка!
-Автомат
-Клиренс для поездок в деревню (асфальта нет)
-Новая
-Сумма до 500 000 рублей
Я навскидку посоветовал Ми-До
Есть вообще какие-то варианты, чтобы соответствовали всем пунктам?
Jeely mk cross. Сидел в нем,комфортно. Посадка не низкая,подвеска хорошая.новая стоит до 500тр. На 1-2года хватит вполне!потом кузов ржаветь начинает...
Последний раз редактировалось Константин91; 24.04.2015 в 09:35..
Jeely mk cross. Сидел в нем,комфортно. Посадка не низкая,подвеска хорошая.новая стоит до 500тр. На 1-2года хватит вполне!потом кузов ржаветь начинает...
Неее... Китайцы вообще не обсуждаются)))
Там собственно ситуация такая. Девочке уже за 40))) Довольно неплохая должность. Но сейчас их предприятие на грани закрытия (кризис). Дочка учится в неплохом вузе. И за него надо платить. Поэтому и продаёт машину.
Она в принципе согласна на любую, но статус обязывает ездить на иномарке)))
Только поэтому русские и китайцы отметаются.
Датсун ей кстати понравился. Она правда понимает что это фактически Калина, но за 500 000 с автоматом выбора то и нет...
На ручке ездить не желает.
Alpinist, чтобы соответствовать всем приведенным требованиям - вариантов больше нет. От слова совсем ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alpinist, чтобы соответствовать всем приведенным требованиям - вариантов больше нет. От слова совсем ))
Я тоже ничего не нашёл.
Она говорит что 2 недели назад у них на работе кто-то Фабию взял на автомате за 450. Посмотрел, не нашел таких цен. Вот и решил спросить здесь, мож я чего пропустил...
Я тоже ничего не нашёл.
Она говорит что 2 недели назад у них на работе кто-то Фабию взял на автомате за 450. Посмотрел, не нашел таких цен. Вот и решил спросить здесь, мож я чего пропустил...
Б/У фабия, вот и 450)
Требования.
-Иномарка!
-Автомат
-Клиренс для поездок в деревню (асфальта нет)
-Новая
-Сумма до 500 000 рублей
Я навскидку посоветовал Ми-До
Есть вообще какие-то варианты, чтобы соответствовали всем пунктам?
нету других вариантов.
изучал авто и цены. Токо китайцы. Но вот ржаеющие кузова напрягают. А кузова точно ржавеют или вранье?
При покупке ми до руководствовался точно такими требованиями.
Саветую покупать комплектацию Дрим 1 или Дрим 2 (~510)
катаюсь на трасте 3 и если бы не менеджер, который не рассказал отличия, купил бы Дрим.
Кста, клиренс у ми до выше чем у он до.
нету других вариантов.
изучал авто и цены. Токо китайцы. Но вот ржаеющие кузова напрягают. А кузова точно ржавеют или вранье?
При покупке ми до руководствовался точно такими требованиями.
Саветую покупать комплектацию Дрим 1 или Дрим 2 (~510)
катаюсь на трасте 3 и если бы не менеджер, который не рассказал отличия, купил бы Дрим.
Кста, клиренс у ми до выше чем у он до.
Много отличий от К2 хетча? И почему Датсун? Тоже статус не позволяет? Или что-то другое?
Добавлено через 3 минуты
И кстати если вы ВНИМАТЕЛЬНО прочли мой стартовый пост, то там указана сумма: ДО 500 000. А если прочли и мой следующий пост с описанием ситуации, то зачем советуете переплачивать 22 и 56 тысяч соответственно?
DrVad, тоже почитал статью в Авторевю про испытания Весты. Действительно, облажались я считаю - взяли за базу для сравнения самый дешёвый Логан, который уже не выпускается, да к тому же без стабилизатора поперечной устойчивости, и давай нахваливать, какая Веста хорошая по сравнению с ним. При этом пишут, что Веста должна стать образцом управляемости в классе... Что не могли взять нормальную машину для сравнения, ту же Фабию хотя бы?
Одно радует - хотя бы от вибраций от силового агрегата избавились благодаря подрамнику и нижней рейке.
Dimaz1982, так уже в следующем номере сравнивали с поло и фиестой хетчами. Написали не такое породистое управление, и руль не столь быстро возвращается в 0ль.