Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Полный привод мало что даст с таким клиренсом, только на асфальте цепляться типа ))
Ахаха, я бы до 130мм уменьшил, если б не был так лениво по сервисам и запчастям кататься.
У меня уже было 200лс с передним приводом. на сухом асфальте до 60км/ч шлифовал.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Основное что по содержанию менее выгоден 98-й чистный + платежи.
Шутка юмора. на 95 бензине 267лс. можно 280лс на 98, но никто не заставляет.
p.s. еще можно 293 на 102 -)
Цитата выделенного
На сток прошивке пишут в характеристиках что 98. На моей тоже даже в стоке 98 кстати рекомендуют, но можно и 95.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
У меня уже было 200лс с передним приводом. на сухом асфальте до 60км/ч шлифовал.
Так педаль не жми в пол и не будет шлифовать )))
по мне 200+ и так уже перебор сил, а 280 тем более не надо.
По городу и 100 сил впринципе хватает из А в Б. По трассе можно пободрее.
Сейчас на туране езжу наверное как на обычном 1.4 атмо по городу))) Не пользуюсь всей мощности даже чиповать смысла не вижу..
Добавлено через 2 минуты
На трассе весты конечно не хватает мотора, а турана мощности за глаза, до 130 даешь все равно камеры много где ...
Добавлено через 4 минуты
По затратам наверное смысла мало больше 150 лошадей на турбо моменте на 1.5 тонны иметь веса.
Дальше уже на гонки или трек.
На гранте спорт я хоть 402 метра заезжал соревновался, но это так по молодсти совсем когда в жопе еще что-то играло обогнать кого-то ))))
Да ладно, у нас целые районы сносят под это дело. Правда сначала выкупают, а если человек против, то через суд дают ему минимальную стоимость, что на нее ничего не купишь.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
Там свесы жуткие, да и по виду не тянет даже на 200 мм эти. Какая тут проходимость может быть
а если есть ПП, надо обязательно в говна лезть? Он и в городе нормально рулит, особенно в снегопады и т.д
У меня такая наклейка, если 170 сил заводская прошивка то там уже только 98. И это евро4.
У меня не 1.4 и тем более не твинчаржер.
13 лет назад выбирая между 1.4 тивнчаржер 170лс и GTI я выбрал GTI - 2.0 TFSI 200лс
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Да ладно, у нас целые районы сносят под это дело. Правда сначала выкупают, а если человек против, то через суд дают ему минимальную стоимость, что на нее ничего не купишь.
Суд по какому поводу ?
У меня у самого жены какая то троюрдная бабка уперлась, под нее так из Сколково из ровной линии квадрат вырезали - на не копейки, а на деньги вдвое чем ее холупа не соглашалась.
Сейчас безо всяких судов сидит в яме между эстакадой и забором скольково с 3 сторон. Никто не судился. Но уже даже копейки не предлагает никто -))
У меня у самого жены какая то троюрдная бабка уперлась, под нее так из Сколково из ровной линии квадрат вырезали - на не копейки, а на деньги вдвое чем ее холупа не соглашалась.
Сейчас безо всяких судов сидит в яме между эстакадой и забором скольково с 3 сторон. Никто не судился. Но уже даже копейки не предлагает никто -))
Знаю два аналогичных случая. Один в Тамбове, должны были три дома построить буквой Г стык встык, недалеко от моего, но из-за того, что хозяева деревянной развалюхи одной упёрлись, два дома по краям построили, а тот, что посередине так и не смогли. Уже неск. лет. Второй случай в Подмосковье, в Мытищи. Там улицу постепенно застраивали многоэтажками, все участки выкупили, а одна бабка упёрлась и всё. Её даже родственники уговаривали, она ни в какую. Сама там уже не жила, дом разваливаться начал, участок весь зарос, но она всё равно его не продавала.
Вон еще недалеко, сам виде https://www.youtube.com/watch?v=3gs238d_JIQ
Не знаю откуда эти сказки, что можно по желанию выбирать любой индивидуальный жилой дом и владельца через суд за копейки выгонять ?
Так может государство только под какие то инфраструктурные проекты типа дороги или аэропорта какого нибудь