Что-то все притихли?
Я думала, что в новой курилке уже все, а тут еще эту недобили...
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Я думала, что в новой курилке уже все, а тут еще эту недобили...
а куда ты ходила?? о-о . С утра заново закурить хочется
Добавлено через 29 секунд cat2 , мы что вдвоем?? о-о
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Д я на других форумах была, за мальчишку душа болит... (я вчера писАла)(((((, он же из одного гнезда, что и наш пся....
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
cat2 , мы что вдвоем?? о-о
похоже на то....
Я тоже уже скоро уйду - работа...((((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
латна, тогда уж, наверно, в новой курилке увидимся или эту добьем сначала?
Добавлено через 51 секунду
слуш, стоит седня в магаз позвонить сегодня по поводу моей камеры?? я неделю не звонила. Сказали, что если в течение 20 дней не позвонят, можете приходить и требовать свои деньги..................
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
слуш, стоит седня в магаз позвонить сегодня по поводу моей камеры?? я неделю не звонила. Сказали, что если в течение 20 дней не позвонят, можете приходить и требовать свои деньги..................
а сколько дней прошло? помнишь я тебе ссылку бросала, если срок по договору истек (вчера, например), то иди и забирай деньги!!!!!! а то потом скажут, что мы вам сообщали, а вы сами не явились...
Добавлено через 3 минуты
Да, и еще, если из ремонта камера не вернулась, то требуй поставить отметку, что в указанный срок (т.е. сегодня, например) камера не возвращенна. Это если будут упираться, а так требуй возврат денег, ты имеешь на это полное право!!!!!
а сколько дней прошло? помнишь я тебе ссылку бросала, если срок по договору истек (вчера, например), то иди и забирай деньги!!!!!! а то потом скажут, что мы вам сообщали, а вы сами не явились...
надо еще неустойку за каждый день просрочки требовать. Там сколько-то процентов в день.
надо еще неустойку за каждый день просрочки требовать. Там сколько-то процентов в день.
все зависит от договора, который она подписала...
они подключаются, если нарушенны сроки возврата товара из сервиса или при нарушении договора, продавец не соглашается на возврат средств или на обмен товара надлежащего качества, но это все должно быть оформленно документально, т.е. пишется притензия в двух экз. и на одном из них (который остается у покупателя) ставится дата приема этой притензии и печать(!!!), а так...