ABTOPuTET, Да))))) у меня Галоген, и тема не моя
Полностью доволен штатным светом ЛКС, хотя с ксеноном машина интереснее смотрится ИМХО, но блин, не хочется ехать и вызывать гнев встречных водителей)
Alex_1C, нее Лешка.. У нас протестанты молодежь, Они на многое не способны.. То что показывают там, нам абсолютно не интересно.. Ты не понимаешь, что у нас такой сценарий в принципе не пройдет!! У нас всем есть что терять, а пол страны вообще в кредитах )) Лех, вот разве ты пойдешь на барикады зная что сейчас вот так, что ты задумал вот то купить, и врооде на работе работа есть.. Ты не забывай, Ливия и ижи с ними, народ там живет на 50-100 бачеё в месяц.. А то это считается много.
Eugenyk,ну вообще то гарантия это ответственность за качество. Правда бывает разная как качество. Если знаешь отличного частника так у него и гарантия соответствующее. А если сомневаешься (как ты к примеру) то лучше на СТО.
mokus, про батарейки, Темка говорит, хорошая фирма CRAFTMANN. Есть в DNS онт. Вот сайт их и для какие нокиа производят http://www.craftmann.ru/nokia.html.
У тебя Nokia E61? Батарейки BP-5L?
Justinetz,Ага Е-61. DNS у нас есть, СПАСИБО, посмотрю.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от damonhill
1-то лучше у официалов.... а там ездуй до пробега 15000 км и нжели что вывалится то Гарантия ... а потом после то-15000км на твое усмотрение.
вот тоже думал как damonhil а потом ТО-2,3 думаю 4 тоже делать. Там ремень ГРМ смотрят. Говорите у меня на 50000 км закончится гарантия? Ну тогда читайте ЗЗПП РФ до 60000 км смело можете ездить.
Ну а вообще гарантия-фигня это все-некоторые говорят. А я хочу спросить сколько стоит Ваша страховка, хотя бы ОСАГО? Вот приплюсуйте её к цене за которую Вам частник сделает и тож самое выйдет. Усе денежку стоит, а Вы как хотели?!