ооо Диман а ты ж тожа в мордовию гоняешь , загляни к мОрдОвОчке
я через Мордовию не езжу обычно... один раз как-то той дорогой в ночи проезжал... навигатор говорит: "ехай прямо", а передо мной Т-образный перекресток и за ним забор...
Утрениий привет Всем!!!
Ох как тяжко... после вчерашнего, да еще и за рулем... во всем виноваты овсяные печенюшки
ЗЫ: Как Вы вчера плодотворно пообщались... 6ю песочницу "завалили" , а 7я уже на 14 - 15 странице...
ога мы старались - плюшками баловались
Как отдохнули? жена довольна?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает