Адрес: Ульяновск... ээээ как бы тебе сказать... пора выходить к выходным дойдешь
Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar
Она же вот это "Автомобиль: Калина хэтчбек" не на веревочке за собой потянет на набережную-то... зчем же пешком-то ей идти до Тольятти?...
я в эти выходные буду в Тольятти - еду в гости
Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar
да и набережная в Ульяновске тоже вроде есть...
набережная - там у нас речпорт, пляжи. Берег высокий, поэтому как таковой набережной нет, т.к. наверху парк, откуда открывается прекрасный вид на Волгу и 2 моста через Волгу
Добавлено через 17 секунд СЕРГЕЙ.САМАРА, привет, Сереж!
messing, привет, дорогой!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
язык здороваться не устал?? или с Сереги-Самары пример взял?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
пытаюсь..... Да они не шибко развлекаются, да и мне не особо развлекается............