Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Странно, что в совете директоров крупного предприятия так мало платят, что не хватает даже на такой ширпотреб как BMW X3
Управляющий производством. На Датсун можно накопить месяца за 4, если не экономить. И РАВ4 её полностью устраивал. Между прочим, человек поступает довольно мудро. Я думаю большинство в такой ситуации взяло бы кредит.
А потом, если проблемы с работой решатся, она себе купит новую машину, скорее всего ту же Тойоту.
у меня немножко Но Другая ситуация. А этой девушке конечно нужно взять кредит или безпроцентную ссуду на год и никак не датсун-калина.
--------------------------------------
"по статусу ей на русских ездить не положено" - это не моя фраза а Alpinist-а
уточнил у знакомого менагера про шевроле кобальт.
Цена без скидки 680, цена со скидкой 570 LTZ . LT нету. Можно выпросить еще червонец но не более. Новые Кобальты за 530 540 с тест драйвов.
Vigo, Что за скидка такая 110 тыс? Автосалон просто так 110 накинул, чтоб покупателей порадовать такой же скидкой.
В краснодаре на Авито.ру автосалоны кобальтов продают от 540 с акпп.
Щас б.у. машины чёт вобще очково брать, по телеку показывали новости. Женщина машину купила у хозяина, с документами. А он до этого в ломбард заложил её, в итоге машину ломбард отсудил, женщина без машины и бабок. Хмырь хозяин оштрафован на 10тыс.р.
Женщина пытается теперь доказать в суде сговорхломбарда и хозяина машины того, с хмыря денег не увидит - нету имущества у него.
Лазейка в законе такая, что заложив машину, она не остаётся на стоянке ломбарда.
Действительно, у стольких знакомых (да еще и я а кучу) машины в этом году увели. Я понимаю, что это не показатель, но если и совпадение, то очень везучий я значит.