Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2015, 17:36   #13651
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? 11

Цитата:
Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
"по статусу ей на русских ездить не положено"
Странно, что в совете директоров крупного предприятия так мало платят, что не хватает даже на такой ширпотреб как BMW X3.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 25.04.2015, 17:48   #13652
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-16
Вес репутации: 5849 Alpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlpinist имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Странно, что в совете директоров крупного предприятия так мало платят, что не хватает даже на такой ширпотреб как BMW X3
Управляющий производством. На Датсун можно накопить месяца за 4, если не экономить. И РАВ4 её полностью устраивал. Между прочим, человек поступает довольно мудро. Я думаю большинство в такой ситуации взяло бы кредит.
А потом, если проблемы с работой решатся, она себе купит новую машину, скорее всего ту же Тойоту.
Alpinist вне форума   Вверх
Старый 25.04.2015, 17:57   #13653
Интересующийся

Автомобиль: Датсун Мио
Вес репутации: 14 Vigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всем

у меня немножко Но Другая ситуация. А этой девушке конечно нужно взять кредит или безпроцентную ссуду на год и никак не датсун-калина.
--------------------------------------
"по статусу ей на русских ездить не положено" - это не моя фраза а Alpinist-а
Старый 25.04.2015, 18:02   #13654
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alpinist Посмотреть сообщение
Много отличий от К2 хетча? И почему Датсун? Тоже статус не позволяет? Или что-то другое?
Мидо есть красного цвета.
Калин таких сейчас нет , не красят.

По цене конечно проигрывает.
В моем случае К2 404 против 456 за мидо.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 25.04.2015, 20:29   #13655
Интересующийся

Вес репутации: 14 Vigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всемVigo является именем, известным всем

Бодрый обзор калина ми-до
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=QTLT4TsEQTo

Обзор в котором говорят про хреновую работу есп и прочей электроники подвески и тормозов в дорогих комплектаций. Но сам тест драйв реальный http://www.youtube.com/watch?feature...&v=CixT4JMabAg

Последний раз редактировалось Vigo; 25.04.2015 в 21:10..
Vigo вне форума   Вверх
Старый 26.04.2015, 15:37   #13656
Интересующийся

уточнил у знакомого менагера про шевроле кобальт.
Цена без скидки 680, цена со скидкой 570 LTZ . LT нету. Можно выпросить еще червонец но не более. Новые Кобальты за 530 540 с тест драйвов.
Старый 26.04.2015, 15:59   #13657
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Vigo, Что за скидка такая 110 тыс? Автосалон просто так 110 накинул, чтоб покупателей порадовать такой же скидкой.
В краснодаре на Авито.ру автосалоны кобальтов продают от 540 с акпп.

Щас б.у. машины чёт вобще очково брать, по телеку показывали новости. Женщина машину купила у хозяина, с документами. А он до этого в ломбард заложил её, в итоге машину ломбард отсудил, женщина без машины и бабок. Хмырь хозяин оштрафован на 10тыс.р.
Женщина пытается теперь доказать в суде сговорхломбарда и хозяина машины того, с хмыря денег не увидит - нету имущества у него.
Лазейка в законе такая, что заложив машину, она не остаётся на стоянке ломбарда.
Старый 26.04.2015, 18:02   #13658
Втянувшийся

Вес репутации: 4813 ТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутацииТоварищБендер имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon11 Re: Какую машину выбрать после калины? 11

Цитата:
Сообщение от Alpinist Посмотреть сообщение
Не, я её сразу обломал
Но так как по статусу ей на русских ездить не положено, то она вполне согласна на Калину со значком от иномарки)))
Я поражаюсь! Это кем она себя возомнила??? Путину не стрёмно ездить на Калине(даже на жёлтой), а ей видите ли стрёмно?)))
ТоварищБендер вне форума   Вверх
Старый 26.04.2015, 19:33   #13659
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ТоварищБендер Посмотреть сообщение
Я поражаюсь! Это кем она себя возомнила??? Путину не стрёмно ездить на Калине(даже на жёлтой), а ей видите ли стрёмно?)))
Денег нет, а статус есть. Бывает
IDOL вне форума   Вверх
Старый 26.04.2015, 21:57   #13660
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Щас б.у. машины чёт вобще очково брать
Действительно, у стольких знакомых (да еще и я а кучу) машины в этом году увели. Я понимаю, что это не показатель, но если и совпадение, то очень везучий я значит.